Кукуруз клуб - Страница 708
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

да цены на димаксы вообще никуда не годятся !
    а успок вообще сборный - банан от е13LG а пластик от e13srs (этот упирался в перо и не вставал по крепам) на счет страйтлайна подумаю, мне просто этот рокринг симпатизирует он жирный и бревны смело на нем перелетаешь ЫЫ
    тормоза сменю , может сэйнты с барахолки? )

Сколько владельцев уже было у этой рамы?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Активный веломаньяк! Аватар для GoR2
    Байк
    Santa Cruz Nomad Carbon, Specialized Demo 8

Я смотрю из офф магазина они UPS шипят, нормально все? Заказал тут 2 петуха запасных.

я , neeerw, кто был до него не знаю
    ps кто знает есть дропы сменные на Номада под 12 ось??
    Последний раз редактировалось S.saiman; 08.03.2013 в 08:02.

Цитата Сообщение от S.saiman Посмотреть сообщение
    я , neeerw, кто был до него не знаю
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=72966

вот это прикол))) похоже вел повидал , но мне от этого не хуже ибо вел в отс )) и я его еще раз перекрашу ))
    ну так что на счет тормозов сэйнтов? мне трейл катать местный ну и горы может быть когда нибудь )

Цитата Сообщение от S.saiman Посмотреть сообщение
    вот это прикол))) похоже вел повидал , но мне от этого не хуже ибо вел в отс )) и я его еще раз перекрашу ))
    ну так что на счет тормозов сэйнтов? мне трейл катать местный ну и горы может быть когда нибудь )
    я бы ободрал краску и катал так типа, raw. А зачем тут дх навеска? димаксы, сейнты..зачем такой чугун номаду непонятно, если ты не 100+ весишь. Катаешь только вниз? то тут спрашивается, а зачем номад?

номад чтобы не только трейл и горы но еще эндурить немного и вкручивать кантри до огорода за огурцами !! я вешу 70 и то когда ем каждый день
    а димаксы просто по цвету подходят в общем то переднее колесо на стритово NS компонентах очень легкое, а вот сзади - ДМР револьвер и С-тайп ооочень тяжолые!
    что касается тормозов - то здесь я не знаю, мне хватало хаес9 203 и жуси5 180 перед/зад - но тут же сказали не феншуй - поэтому что ставить то тогда??

Хочу отметить что и Ланта покупала раму с рук
    Но от этого ведь он не хуже
    Я красивый, а ты нет ! :p

да че будет ему этоже кусок алю да и только

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы