Последний раз редактировалось Deniska621; 12.10.2020 в 12:35.
Моя "жена" меня "ненавидит". Выбор седла.
Да уж, мне, как неразбирающемуся человеку, вообще не зашло. Выглядят как дешманское г-но, особенно цветовые расцветки..Лого на раме с сердечком... А стоят космом.
ПОнятно что очень качественные, и полный хэндмейд... ну хз. На ту же Догму или s-works куда как приятнее смотреть. Возможно те кто в теме видят, за что там бабки))
Сейчас как раз собираюсь брать такое седло в boost версии (SLR Boost Superflow). Седалищные кости на каком расстоянии и каков размер седла?
Я у себя измерил расстояние между костями примерно 11см. S размер седла 130мм, и вот мне кажется что будет аналогичная проблема, т.к. седло не плоское а профилированное, то я сяду практически по краям, а края центра будут давить. Но есть еще версия в размере L - 145мм. Что скажете, если купить L, то седалищные кости меня поднимут относительно центра и такой проблемы не будет? Но вот idmatch на сайте SI мне рекомендует размер S
Последний раз редактировалось error404ru; 18.10.2020 в 20:23.
Никак не пойму,вот к примеру померил расстояние между костями и на какое место подушек седла они должны опираться,по центрАм,по краям,ближе к центру седла,есть правило какое ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)