Титановый тренд - Страница 707
+ Ответить
Страница 707 из 1035 ПерваяПервая ... 2074075076076576776977027057067077087097127177377578079071007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,070 из 10345

Тема: Титановый тренд

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    на финиш в гордом одиночестве закатывает чОрнийпречОрний здоровый и полный сил огромный таракан КАРБОН.
    глядя на финиш бревета в 200, видел там только один карбон. и ничуть не первый. хотя в вашем странном мире, наверное, все иначе. в бОльших прост не участвовал, так что сорян. а тут был бодрый алюминий в первой тройке. птом капрон и последним я на сталюге. и на титане тож был последним.

потому что роялит ездок, а эти ваши тарраканы-исключительно в силу срача в голове развелись.
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

Дело даже не в весе. На 50-150км я бы вообще не заморачивался с весом. Первые 50км ты еще свеж и бодр и хрен ты заметишь разницу в паре кг а вот как работает рама заметить можно практически с первых метров и вот тут алюминий сосет вместе с титаном. После полтоса отсосет и сталь потому что начнешь замечать что рама не катит усилий нужно прилагать больше чтобы оно катило по прежнему а теперь представь что ты вкладываешься в изначально мягкий металл(титан) и он не должен ехать сразу, сталь по причине бОльшей жесткости будет иметь отсроченный эффект мягкости и тут выползает карбон...после 75 со всеми своими фишками. Св-ва металлов/материалов можно сравнить с тараканьими бегами где алюминий отстал на старте, через какое-то время устал тараканчик титан, потом сталюга и на финиш в гордом одиночестве закатывает чОрнийпречОрний здоровый и полный сил огромный таракан КАРБОН.
    забавно, то бишь геометрия рамы и профиль труб на торсионную жесткость конструкции не влияют ?, онли материал ?

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    глядя на финиш бревета в 200, видел там только один карбон. и ничуть не первый. хотя в вашем странном мире, наверное, все иначе. в бОльших прост не участвовал, так что сорян. а тут был бодрый алюминий в первой тройке. птом капрон и последним я на сталюге. и на титане тож был последним.

потому что роялит ездок, а эти ваши тарраканы-исключительно в силу срача в голове развелись.
    Мне наплевать что в вашей голове но когда я гонялся по всяким кросскантрийным гонкам и пару раз даже на тумбочку заехал почти во всех возрастных категориях первая пятерка - на карбоне.
    Что там на ваших пионерских соревнованиях бывает меня не заботит совершенно.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    забавно, то бишь геометрия рамы и профиль труб на торсионную жесткость конструкции не влияют ?, онли материал ?
    Сначала идет материал и только потом конструкция. Ну не видал я на любительских соревнованиях в лидерах людей на алюминии и тем более на титане. В жопе протоколов на титане полно.

Да, да прислушайтесь к анализу Люйских аналитиков, оне не только в гоночных протоколах около подиомов стоят но и на глаз, в самую десятку, оценивают торсионные жесткости разных рам и дело советуют и опыта в срачах в этой теме им не занимать

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

Мне наплевать что в вашей голове но когда я гонялся по всяким кросскантрийным гонкам и пару раз даже на тумбочку заехал почти во всех возрастных категориях первая пятерка - на карбоне.
    .
    чот я опасаюсь даже себе представить, что там за кросскантрийные гонки made in Люй villadge - кто сумеет довезти пивас до околицы не разбив? а на тумбочке закусь?

за наши пионерские не волнуйтесь,нам на люйских икспердов наплевать, поэтому живем мы хорошо и спокойно.
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    чот я опасаюсь даже себе представить, что там за кросскантрийные гонки made in Люй villadge - кто сумеет довезти пивас до околицы не разбив? а на тумбочке закусь?

за наши пионерские не волнуйтесь,нам на люйских икспердов наплевать, поэтому живем мы хорошо и спокойно.
    Вы сами то много где участвуете? И как результаты? Может страву покажете?

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------

Сначала идет материал и только потом конструкция. Ну не видал я на любительских соревнованиях в лидерах людей на алюминии и тем более на титане. В жопе протоколов на титане полно.
    ух ты что то новенькое ))

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    Да, да прислушайтесь к анализу Люйских аналитиков, оне не только в гоночных протоколах около подиомов стоят но и на глаз, в самую десятку, оценивают торсионные жесткости разных рам и дело советуют и опыта в срачах в этой теме им не занимать
    Надеюсь ты не будешь утверждать что в протоколах даже в пятерке по возрастам замечены людишки на титане , алюминии или стали?
    Был такой модератор. День. Плохо кончил. Был уличен и с позором изгнан. Вынес, по слухам, полковую кассу. Ну так вот. Была у него тритоновская рама,паламатая и он ее умудрился даже впарить какому-то терпиле. Интересно, на чем он сейчас околотумбочное место рассекает?

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

ух ты что то новенькое ))
    это всего лишь отсылка к философии - "О первичности материи и вторичности сознания"
    я всегда буду против.

Надеюсь ты не будешь утверждать что в протоколах даже в пятерке по возрастам замечены людишки на титане , алюминии или стали?
    Наоборот, если почитаешь, выше то меня обвиняли в том что я топлю за углепластик и поливаю навозом титан, на котором сам ездил, езжу и буду ездить
    Поэтому мне нетрудно снова написать, Титан это выбор, туристов, колхозников и любителей психоделики, главными ценностями которого является пластилиновостьтеплая ламповая комфортность (и да рама при этом может валить), ресурс в половину вечности +полгода к гарантийному строку, и, главное, уникальность, рамы и велосипеда на ней в целом отражающие представления владельца о велосипеде, даже если они идут в разрез с трендом, и вот этот критерий, для тех кто понимает (а среди них есть и спорстмены, особенно шоссейники) за что он отдает немалые деньги, что за них получит и что потеряет, главное чтобы человек был счастлив. анекдот в тему засилья углепластика,который модераторы вычистят потому что забыли о чем тема а не которые и не были в ней с на пике активности и ее место давно (давно, года с 12 и особенно когда крякнули все картинки которые я сюда выкладывал) в беседке
    покупатель звонит в магазин и заказывает ящик елочных игрушек.
    Ему привозят. Через некоторое время снова звонок в магазин:
    - Приезжайте и заберите игрушки.
    -А что случилось, что игрушки не красивые?
    - Да, нет, красивые.
    - Может мало блестят?
    - Да не, блестят.
    - Может на елку не вешаются?
    - Почему, вешаются нормально.
    - Ну так что же?!
    - Да,красивые, блестят, на елке висят, но НЕ РАДУЮТ!

А чуть не забыл, хранителем точных объективных сакральных знаний а не моего флуда о том почему титан это круто, тут выступает рыцарь в титановых доспехах, но он грозится унести эту тайну с собой
    Последний раз редактировалось Fenix; 08.01.2019 в 22:51.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)