гибрид клуб - Страница 707
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от Dio1503 Посмотреть сообщение
    "Славик, я чо-та очкую..."(с)))))
    вот-вот... однако тут же речи про то что гибрид мегауниверсален и все ему к лицу, от 2" катков до 23мм резинок.

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    вот-вот... однако тут же речи про то что гибрид мегауниверсален и все ему к лицу, от 2" катков до 23мм резинок.
    Ну скажем все это на него можно поставить...Только нафига?
    Я недельку покатал на 23мм резине.. По идеальному асфальту - одно удовольствие.
    Только этого асфальта 10 процентов....

Цитата Сообщение от ak630 Посмотреть сообщение
    Ну скажем все это на него можно поставить...Только нафига?
    Я недельку покатал на 23мм резине.. По идеальному асфальту - одно удовольствие.
    Только этого асфальта 10 процентов....
    Вооот! но это у вас его 10%... А вообще разговор не об этом.

Цитата Сообщение от Вовчег Посмотреть сообщение
    Очень часто, покупая первый, как правило дешёвый МТБ, человек не получет от езды на нём никакого удовольствия, таким образом лишаясь стимула к развитию. Понятное дело, что настоящего веломаньяка это не остановит, но в основной массе своей люди страшно консервативны и попросту забрасывают это дело. Ведь даже продать старый велосипед и купить новый да ещё и другого класса - это целое дело. И признавать свои ошибки никто не любит.
    Мой первый и второй осознанные велики были как раз горники, причем первый был дешевеньким И я кстати ничуть не жалею, т.к. отлично себе представляю, в чем преимущества и недостатки его перед гибридом (и заодно, конкретно чем плохо дешевое оборудование). По сему, другие велосипеды я уже выбирал, основываясь на этом опыте. Плохой или хороший опыт - это всё равно опыт, который не заменит и тысяча сообщений от советчиков на форуме, пусть они будут даже с самыми благими намерениями.

И кстати далеко не факт, что человек, купив дешевый гибрид, будет на нем получать бОльшее удовольствие, чем на дешевом горнике. От человека всё зависит У меня есть знакомый велосипедист, которого именно дешевое и вечно ломающееся оборудование на велике побудило изучить весь велик от 1-ого до последнего винтика. В итоге сейчас мы ему носим чинить амортизаторы и вилки Fox

Да, а признать ошибки - я этого на наших форумах практически вообще не вижу А очень жаль. На том же mtbr.com вполне хватает бойцов, которые откровенно признаются, что взяли хлам (или то, что совсем не соответствовало их изначальным целям) - как раз с тем, чтоб другие меньше ошибались. Нашим гордость не позволяет, о чем свидетельствует как раз ваша фраза:
    Цитата Сообщение от Вовчег Посмотреть сообщение
    Доедет до точки, весь в мыле, и в лучшем случае скажет, де в лесу-то я тебя порву. А чаще сошлётся на какую-нибудь неисправность

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    У меня на гибриде обода 17мм ,хочу заказать Schwalbe Marathon Supreme Evo HD RoadStar 50-622 ,но думаю что великоваты,вы проверяли на собственном опыте 2"?

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

а в перья эти 2" влезут?

Цитата Сообщение от Alfa Посмотреть сообщение
    Да, а признать ошибки - я этого на наших форумах практически вообще не вижу
    Это признак зрелости и для того, чтобы позволить себе такую роскошь, нужно много над собой работать. Проще конечно всех назвать педерастами, представившись Д'Артатьяном))
    О, как сокращает расстояние, езда в нетрезвом состоянии! (с)

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    но ехать по дороге лучше особенно с вводом полос для пассажирского транспорта
    Правда, и по ним некоторые особо одаренные водители все равно умудряются ездить...

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Он найнер хочет просто религиозно..а нафига даже сказать не может
    Потому что щас это модно.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Правда, и по ним некоторые особо одаренные водители все равно умудряются ездить...
    Сегодня этих одаренных было очень многа.

Цитата Сообщение от Serg Drozdov Посмотреть сообщение
    У меня на гибриде обода 17мм ,хочу заказать Schwalbe Marathon Supreme Evo HD RoadStar 50-622 ,но думаю что великоваты,вы проверяли на собственном опыте 2"?
    В автор аирлайн 2" влезть должно. при 47мм резине (даже с крыльями) остаются вполне себе грязевые зазоры. А вот какая рама и вилка у Вас, я не знаю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)