Мой первый и второй осознанные велики были как раз горники, причем первый был дешевенькимИ я кстати ничуть не жалею, т.к. отлично себе представляю, в чем преимущества и недостатки его перед гибридом (и заодно, конкретно чем плохо дешевое оборудование). По сему, другие велосипеды я уже выбирал, основываясь на этом опыте. Плохой или хороший опыт - это всё равно опыт, который не заменит и тысяча сообщений от советчиков на форуме, пусть они будут даже с самыми благими намерениями.
И кстати далеко не факт, что человек, купив дешевый гибрид, будет на нем получать бОльшее удовольствие, чем на дешевом горнике. От человека всё зависитУ меня есть знакомый велосипедист, которого именно дешевое и вечно ломающееся оборудование на велике побудило изучить весь велик от 1-ого до последнего винтика. В итоге сейчас мы ему носим чинить амортизаторы и вилки Fox
Да, а признать ошибки - я этого на наших форумах практически вообще не вижуА очень жаль. На том же mtbr.com вполне хватает бойцов, которые откровенно признаются, что взяли хлам (или то, что совсем не соответствовало их изначальным целям) - как раз с тем, чтоб другие меньше ошибались. Нашим гордость не позволяет, о чем свидетельствует как раз ваша фраза:
а в перья эти 2" влезут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)