Т.е. брать?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Нужен совет опытных.
Есть вилка , tora 302 2008 года, и с ней есть проблемка:
с одной стороны, где ютюрт все ок, но с другой ногой полная попа.
Насколько я понял настройки там ушатанны, сниху крутилка осталась , сверху убита. место починки их решили заглушить и выглядит это так: вместо пробки торчит штырь с резьбой, на нем 2 гайки. Как это выглядит внутри , и что засунули вместо содержимого одному Богу известно)
система не травит масло, все вроде бы хорошо , но есть одно но- доверия не внушает)
Слышал что можно каким то образом заглушить по другому, просто поставив обычную пробку. этом то и вопрос: возможно ли это, если да то каким образом и что для этого нужно.
На обе настройки плевать, Была идея сделать открытую масленную ванну , как в некоторых марзочи, но для того как я понял придется заваривать дырку снизу..
Купи картридж новый или поставь пробку от воздушной ноги.
между вилками RS lyric solo air 2010 170мм и lyric 2step 160мм 2011-2012 можно поменять кишками (т.е. из соло эйр 170 сделать 160 2степ и наоборот)? ... там длина ног одинаковая?
Последний раз редактировалось dimiddle; 31.12.2011 в 19:13.
Народ, такой вопросец - в описании к вилочке recon-gold-rl (http://www.sram.com/rockshox/products/recon-gold-rl)
указано, что шток "Steerer Options 1-1/8", tapered aluminum" Что значит tapered, если размер штока стандартный (не 1 1/8-1,5) и без расширения внизу до 1,5"? Может быть шток изнутри под бОльшый конус идет т.е. стенки штока знутр более тлстые, чем у других вилок?
да не похоже - когда шток под конус 1,5" так и пишут - " Aluminum 1-1//8", 1.5", Tapered, 4130 Steel 1-1/8" "
А у рекона "Aluminum 1-1/8, Tapered" тобиш получается он конусный но 1-1/8" т.к. про 1,5" ни слова...![]()
Alecor. На выбор штоки - "люминь стандарт 1-1/8"; конический (разум. люминь) и стальной стандарт 1-1/8. Рокшоковцы, вроде не пишут как 1-1/8-1,5, а пишут просто "Tapered" Не веришь в существование конического рекона? в гугле есть)
Да вот как раз пишут 1,5" - смотрел на сайте срам.
Ну видно я не нашел конический рекон...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)