Клуб TREK. - Страница 706
+ Ответить
Страница 706 из 901 ПерваяПервая ... 206406506606656676696701704705706707708711716736756806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,051 по 7,060 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Aziel Посмотреть сообщение
    А что конкретно из "классики" посоветуете?
    дисковые тормоза (либо механика, либо диски), как минимум, 27-скоростная трансмиссия, лучше, если воздушная вилка.
    для большей конкретики нужен бюджет
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    дисковые тормоза (либо механика, либо диски), как минимум, 27-скоростная трансмиссия, лучше, если воздушная вилка.
    для большей конкретики нужен бюджет
    Бюджет ~500 у.е. Я так понимаю, что описанное нереально найти за такие деньги).

Байк

Бюджет ~500 у.е. Я так понимаю, что описанное нереально найти за такие деньги).
    если только рынок б/у посмотреть
    а линкани марлина?
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Байк

если только на этот сайт ориентироваться, то минимально приличное начинается вот с этого: http://bikes.velomir.by/catalog/view/1222/

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant Disc Rincon 2012 Trek 6500 D 2011

По умолчанию Трек 4300 д 2011 или 4500 д 2012 диск

Добрый день!

1)Интересует Ваш комментарий к модели Трек 4300 2011 диск, качество рамы, как он едет,как навеска, как колёса, какой лучше всего произвести апгрейд.

2)Интересует Ваш комментарий к модели Трек 4500 2012 диск, качество рамы, как он едет,как навеска, как колёса, какой лучше всего произвести апгрейд.

Огромное спасибо за Ваше мнение!

Веломаньяк Аватар для Krossich
    Байк
    TREK 4500(2012)

Цитата Сообщение от GR-V Посмотреть сообщение
    Интересует Ваш комментарий к модели Трек 4500 2012 диск, качество рамы, как он едет,как навеска, как колёса, какой лучше всего произвести апгрейд.
    Отличный велосипед. Качество=цена. Навеска нормальная , чёткое переключение . Я буду делать апгрейд по мере убиваемости комплектующих.

Колхозный веломаньяк! Аватар для Pokrovskiy
    Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

Сегодня катался на 4300 и на подъезде к дому порвал цепь. Считаю, что для стоковой цепи 4000 км с говнами это нормально

Веломаньяк Аватар для Krossich
    Байк
    TREK 4500(2012)

Цитата Сообщение от Pokrovskiy Посмотреть сообщение
    Сегодня катался на 4300 и на подъезде к дому порвал цепь. Считаю, что для стоковой цепи 4000 км с говнами это нормально
    У меня на 3700 уже пятая тысяча пошла на всем стоковом, кроме колодок

На своем заменил вынос,руль, подседел - родные нереальный чугуний, скинул наверно полкило если не больше.
    Родной вилсет тоже тяжеловат но обода вполне крепкие - оставил его для говномесных покрышек, прикупил второй лайтовый вилсет под Кояки
    Вилку так же перебирать изначально нужно, ставить доп уплотн. колечки и заливать масло в штаны. Иначе дубеет быстро ну и нереально тяжелая она (ко мне ригидка из китая едет)
    Передний переклюк сдох после 2500км поставил ХТ, заодно все рубашки поменял на шимановские - переключение четкое и мягкое.
    Цепь продержалась 2000км потом я ее на светофоре порвал, чуть не убрался на этих гребаных топталках (Веллго стоят полное УГ) заказал контакты
    Тормоза без нареканий, лишь гидролинию укоротил (висели как сопли)

Рама однозначно нравится. ЕТТ маловато, но компенсировал упилив шток и перевернул вынос на отриц угол, седло назад сдвинул. Посадка удобная и низкая (с ригидной вилкой морда еще клюнет). Зато грязевые зазоры это что то! Да и катит она катит!
    Вцелом доволен

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы