если только на этот сайт ориентироваться, то минимально приличное начинается вот с этого: http://bikes.velomir.by/catalog/view/1222/
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Добрый день!
1)Интересует Ваш комментарий к модели Трек 4300 2011 диск, качество рамы, как он едет,как навеска, как колёса, какой лучше всего произвести апгрейд.
2)Интересует Ваш комментарий к модели Трек 4500 2012 диск, качество рамы, как он едет,как навеска, как колёса, какой лучше всего произвести апгрейд.
Огромное спасибо за Ваше мнение!
Сегодня катался на 4300 и на подъезде к дому порвал цепь. Считаю, что для стоковой цепи 4000 км с говнами это нормально![]()
На своем заменил вынос,руль, подседел - родные нереальный чугуний, скинул наверно полкило если не больше.
Родной вилсет тоже тяжеловат но обода вполне крепкие - оставил его для говномесных покрышек, прикупил второй лайтовый вилсет под Кояки
Вилку так же перебирать изначально нужно, ставить доп уплотн. колечки и заливать масло в штаны. Иначе дубеет быстро ну и нереально тяжелая она (ко мне ригидка из китая едет)
Передний переклюк сдох после 2500км поставил ХТ, заодно все рубашки поменял на шимановские - переключение четкое и мягкое.
Цепь продержалась 2000км потом я ее на светофоре порвал, чуть не убрался на этих гребаных топталках(Веллго стоят полное УГ) заказал контакты
Тормоза без нареканий, лишь гидролинию укоротил (висели как сопли)
Рама однозначно нравится. ЕТТ маловато, но компенсировал упилив шток и перевернул вынос на отриц угол, седло назад сдвинул. Посадка удобная и низкая (с ригидной вилкой морда еще клюнет). Зато грязевые зазоры это что то! Да и катит она катит!
Вцелом доволен![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)