Китайкарбон клуб - Страница 706
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    есть, ищи
    Адрес подсказать можешь, а то среди одинаковых сложно найти что-то действительно стоящее.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Что посоветуете из китайкапрона ?

57ая проверенный вариант, но стоит недёшего для такой старой модели, а весит обычно, и перья круглые
    106ая перья плоские, но стоит тоже порядка 500 бачинских, как я понял. Отзывы хорошие.
    256ая вообще непонятно пока что это и как. Вроде лайт, но и денег ок 800, и конструкция странноватая.
    Флюкси - куча моделей, не понять что и какая к чему. Савин писал, что простая 216ая обошлась в 350 с доставкой, что радует https://plus.google.com/photos/11399...79049900186428

Склоняюсь пока либо к 216ой, либо к 106 - если её реально будет найти занедорага.
    По какой цене можно сейчас купить с доставкой 106ую ? В идеале чтобы там же водилась карбовилка под ось.

Паркрайдер Аватар для Rhoads
    Байк
    FlySurfer Speed 3 Deluxe
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    если они предлагают ждать , так делай возврат и покупай в другом месте
    hongfu вроде бы нормальная контора, да и в других местах я такой рамы не видел. В данном конкретном случае задержка вызвана отсутствием рамы нужного размера и цвета, так что паниковать, думаю, рановато.
    Просто интересно, что в понимании китайцев "about a week" - две недели или месяц

Цитата Сообщение от Spravkin Посмотреть сообщение
    Повторю свой вопрос)
    Есть ли что-то кошерное сейчас на алибабе из карбопалок?
    Народ все по-отдельности предпочитает брать. Наборы как то не очень хвалят. По ценам разницы никакой. Карбовыноса "резиновые", люминь лучше. Если нужно по расцветке чтобы совпадало - не проблема, полно одинаковых под разной раскраской, только искать. Скидывайте ссылки на что глаз положил - здесь осудят обсудят.

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    Что посоветуете из китайкапрона ?

57ая проверенный вариант, но стоит недёшего для такой старой модели, а весит обычно, и перья круглые
    106ая перья плоские, но стоит тоже порядка 500 бачинских, как я понял. Отзывы хорошие.
    256ая вообще непонятно пока что это и как. Вроде лайт, но и денег ок 800, и конструкция странноватая.
    Флюкси - куча моделей, не понять что и какая к чему. Савин писал, что простая 216ая обошлась в 350 с доставкой, что радует https://plus.google.com/photos/11399...79049900186428

Склоняюсь пока либо к 216ой, либо к 106 - если её реально будет найти занедорага.
    По какой цене можно сейчас купить с доставкой 106ую ? В идеале чтобы там же водилась карбовилка под ось.
    216 выбивается из всего ряда китайцев, она короче всех их. но мне это и надо было , мне очень удобно стало. вплоть до того что настал такой момент: когда всё в байке устраивает, ничего менять не хочется. из за этого появляется желание продать нынешнее и попробовать новое))
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Веломаньяк
    Байк
    Циклокросс на раме Hongfu FM089

Цитата Сообщение от Rhoads Посмотреть сообщение
    hongfu вроде бы нормальная контора, да и в других местах я такой рамы не видел. В данном конкретном случае задержка вызвана отсутствием рамы нужного размера и цвета, так что паниковать, думаю, рановато.
    Просто интересно, что в понимании китайцев "about a week" - две недели или месяц
    Покупал у них циклокроссовый фреймсет. В переписке адекватны, никаких проблем не замечено.
    Может быть стоит им просто написать и напомнить о себе? Думаю ничего страшного в этом не будет.
    Последний раз редактировалось LeGFooT; 22.03.2014 в 08:55.

Цитата Сообщение от LeGFooT Посмотреть сообщение
    стоит им просто написать и напомнить о себе?
    а еще лучше открыть кейс на пейпел , очень действенное средство. или вышлют раму , или вернут средства

Цитата Сообщение от Rhoads Посмотреть сообщение
    да и в других местах я такой рамы не видел
    не смеши , эта рама у каждого второго китайца.

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    недорого продаются только 3 флай модели , у остальных китайцев цена на все их многообразие около 500 и есть. ну есть еще конечно странноватые варианты недорого

http://www.ebay.com/itm/29er-Full-ca...item3382a7f4d3

я подумываю эту взять попробовать

http://www.ebay.com/itm/29-inch-MTB-frame-carbon-29-mountain-bike-frameset-29er-BB92-moutain-bicycle-M-/221387001244?pt=US_Bicycles_Frames&hash=item338bb1 8d9c

тут вот перья длинноваты , но может это и плюс будет в какой то мере

http://www.ebay.com/itm/Disc-Brake-N...item1e8581c7dd
    Последний раз редактировалось VladimirI; 22.03.2014 в 11:42.

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

пришла 216 с доставкой за 290 баков. Вес 1290.

с mtbr , собран байк на лайтовой 256 раме

перья и зазоры

подборка китаерам , с гео и небольшими комментариями

с mtbr , собран байк на лайтовой 256 раме
    лайтовая рама, кресты, Х01, тандерБерт, СИД и.... алюминиевый Томсон

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы