Боже мой, "какой поток сознания", а мат то как от сапожнека да самого синего и лютого.
Боже мой, "какой поток сознания", а мат то как от сапожнека да самого синего и лютого.
Завтра раскручу всё проверю, перемерю и посмотрю![]()
Кстати, по случаю, хотел высказать свое "ФИ" дону Касьянову.
В воскресенье выбрались на лыжный стадион в Малых Корелах, под Архангельском (Лыжный стадион им. В.С. Кузина, д. Малые Карелы).
Вобщем, это был мой седьмой выезд на лыжах. И я прочно уверился, что лыжи нужно брать под конек. Никаких компромиссов!!!
Три трассы, по 5км круг, разной сложности и весьма хорошей рельефности. Трассы отлично прокатаны под конек и классику, размечены спуски-подъемы, вся инфраструктура от кафе до туалета и автостоянок (бесплатно!!!!). Еда в кафе, естественно за деньги, но цены весьма демократичны.
Так вот, топать елочкой, в горку, когда тебя коньком обходят дети, весьма грустно.
Хотя, с другой стороны, Касьянов мне жизнь спас. На хороших быстрых лыжах, убился бы нафиг на этих спусках. А так, только разок башкой приложился с размаху к лыжне. Погудело немного и отпустило.
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
Недорогие каретки, со второй пластиковой чашкой, вполне нормально вкручиваются, если немного смазки добавить и силы приложить. А уж пластиковая чашка, входит как родная. Мне на "спецзаказ" в мастерской так вкрутили. Четвертый год, следующий владелец катается. Все нормально.
| Да будет ПШ!!! |
Рассея - демохратичная страна! Тебя эту тему читать никто силком за яйтцо не берет!
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
У меня вроде куча обвески Старт-Шоссе аутентичной валялось у отца в гараже. Если дядюшко троюродный не влез своим поросячим рылом - чегость соберу.
kasyanov,так ты сам как барышня воешь , модератора завываешь, да с претензиями
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)