Слезотечение даж обильное
Последний раз редактировалось jazzmaster; 21.03.2016 в 21:34.
У меня другая фигня. В холодную погоду один глаз затуманивает. Чем холоднее, тем сильнее/быстрее выражено. Диагноза не поставилиИнтернеты пугают глаукомой.
От пыли же мне поставили диагноз "износ слезной плёнки", инвалидъ я через этот ваш велосипедъ!
Поэтому мне лыжы и велосипед в холод противопоказаны. Бегать нормально.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
А потом меня лишили позорно звания горниста, из-за того, что я подружился с французом...я конечно переживал, но все равно лазил к нему через балкон (у нас квартиры были соседние) и мы с ним журналы "ПИФ" вместе смотрели и вообще играли...
Почитал тут вас...
Решил тожеподелиться рабочими новостямипохвастаться.
Сегодня, от руководства, поступило приглашение занять должность Зам. Главного Конструктора.
После серьезного размышления (пока вижу небольшой финансовый бонус и много рабочего геморроя), дал согласие. Теперь жду приказа о назначении. Будет забавно, если подпишут Первым Апреля :-).
| Да будет ПШ!!! |
К "счастью" у меня есть еще одна хронь, видимо тоже от многолетних зимних тренировок, я в минус очень легко простужаюсь, какой бы закаленный и здоровый не был. Поэтому я сейчас зимой даже бегать перестал. Вот в Финляндии на новогодние поперся пешком в гору 500 метров, внизу -10, наверху фиг знает сколько, -15 может и влажность наверно 100%, надышался и тут же заболел. Так что я уже лет так шесть искренне ненавижу зиму.
Если слабый, сразу в гроп!
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 1 , гостей: 39)