Все про велосипеды Gt - Страница 705
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Цитата Сообщение от тотсамый Посмотреть сообщение
    GT Sanction - это однорычажка
    Да. Хорошая однорычажка.

iZEN: Ну вы же понимаете, что тот велик под седока вышел уродливым, с коротким рулём и длинным выносом и всё равно настаиваете на том, что он походящий? Не иначе, мозги промыты маркетологами.

Ситуация такова: зашёл в маг. увидел Каракорам 3.0-понравился, сказали ,что 2.0 лучше. Решил поинтересоваться на форуме. Все высказывают своё мнение, а я хочу понять для себя...нужно-подойдёт, или не стоит заморачиваться.

Ребята, а в каком положении должны быть локти при езде. Есть куча правил про ноги и прочее,а вот про руки ни слова.

Спросили бы лучше в профильной ветке какой-нибудь. Причем тут GT

Цитата Сообщение от ich_will Посмотреть сообщение
    Ребята, а в каком положении должны быть локти при езде. Есть куча правил про ноги и прочее,а вот про руки ни слова.
    На старте растопыренные локти, чтобы отпихивать конкурентов. При проезде узких мест (например между деревьев) - максимально прижаты к туловищу, чтобы не навредить окружающей среде. Если на финише первый - некогда следить за локтями, надо обе руки поднимать вверх и слать девушкам воздушные поцелуи, чтобы потому что.

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Локти в стороны. Руки держать не напрягаясь.
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

Цитата Сообщение от iZEN Посмотреть сообщение
    Руки держать не напрягаясь.
    В том числе и кисти, т.к. сильно сжатая кисть провоцирует закрепощение кистевого сустава (запястья) и его преждевременную усталость.
    Другое дело, что стандартные грипсы из расслабленной кисти на расколбасе выскочить норовят. Так на то и придуманы грипсы эргономичной формы. Меня лично, эрго-грипсы от подобных проблем избавили полностью. Особенно после коррекции соотношения высот седла и руля, при помощи выноса с бОльшим углом.
    Последний раз редактировалось StarIKs; 27.11.2012 в 23:02.
    [FONT="Comic Sans MS"]И он кричит нам: - По машинам!!!
    А я кричу: - Маши ему! Маши!!![/FONT]

StarIKs вижу у вас такой же велик как у меня, у вас этой проблемы нет? Вы ничего не меняли?
    После того,как я придвинул седло, либо это я себе сам убедил, либо действительно, но больше уже не такая резкая.

у вас этой проблемы нет? Вы ничего не меняли?
    Ну как же, конечно менял. На стоке, после 40 км кисти просто отваливались. Поменял всё, чего касается организм при езде на веле - педали, седло, грипсы. Замена выноса и установка рогов, были завершающим этапом.
    Ну а дальше - ключ в карман и на трассу. Едешь и к ощущениям прислушиваешься. Что-то не нравится, останавливаешься и регулируешь положение всего этого хозяйства, пытаясь причину дискомфорта устранить. Опять едешь. Опять регулируешь. И так до победного конца.
    Не сразу всё получилось, но теперь с руками проблем нет. Сидушка вот только не нравится, ищу на что бы опять поменять...
    А так же не забываем про регулярность - чем больше катаешь, тем больше нужные мышцы тренируются. Чем большее тренируются - тем менее утомительными становятся нагрузки и болевые ощущения постепенно сходят на нет.
    [FONT="Comic Sans MS"]И он кричит нам: - По машинам!!!
    А я кричу: - Маши ему! Маши!!![/FONT]

Цитата Сообщение от StarIKs Посмотреть сообщение
    Ну как же, конечно менял.
    Так может быть сама модель велосипеда неудачаная,если у всх болят руки?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)