iZEN: Ну вы же понимаете, что тот велик под седока вышел уродливым, с коротким рулём и длинным выносом и всё равно настаиваете на том, что он походящий? Не иначе, мозги промыты маркетологами.
Ситуация такова: зашёл в маг. увидел Каракорам 3.0-понравился, сказали ,что 2.0 лучше. Решил поинтересоваться на форуме. Все высказывают своё мнение, а я хочу понять для себя...нужно-подойдёт, или не стоит заморачиваться.
Ребята, а в каком положении должны быть локти при езде. Есть куча правил про ноги и прочее,а вот про руки ни слова.
Спросили бы лучше в профильной ветке какой-нибудь. Причем тут GT
На старте растопыренные локти, чтобы отпихивать конкурентов. При проезде узких мест (например между деревьев) - максимально прижаты к туловищу, чтобы не навредить окружающей среде. Если на финише первый - некогда следить за локтями, надо обе руки поднимать вверх и слать девушкам воздушные поцелуи, чтобы потому что.
В том числе и кисти, т.к. сильно сжатая кисть провоцирует закрепощение кистевого сустава (запястья) и его преждевременную усталость.
Другое дело, что стандартные грипсы из расслабленной кисти на расколбасе выскочить норовят. Так на то и придуманы грипсы эргономичной формы. Меня лично, эрго-грипсы от подобных проблем избавили полностью. Особенно после коррекции соотношения высот седла и руля, при помощи выноса с бОльшим углом.
Последний раз редактировалось StarIKs; 27.11.2012 в 23:02.
[FONT="Comic Sans MS"]И он кричит нам: - По машинам!!!
А я кричу: - Маши ему! Маши!!![/FONT]
StarIKs вижу у вас такой же велик как у меня, у вас этой проблемы нет? Вы ничего не меняли?
После того,как я придвинул седло, либо это я себе сам убедил, либо действительно, но больше уже не такая резкая.
Ну как же, конечно менял. На стоке, после 40 км кисти просто отваливались. Поменял всё, чего касается организм при езде на веле - педали, седло, грипсы. Замена выноса и установка рогов, были завершающим этапом.
Ну а дальше - ключ в карман и на трассу. Едешь и к ощущениям прислушиваешься. Что-то не нравится, останавливаешься и регулируешь положение всего этого хозяйства, пытаясь причину дискомфорта устранить. Опять едешь. Опять регулируешь. И так до победного конца.
Не сразу всё получилось, но теперь с руками проблем нет. Сидушка вот только не нравится, ищу на что бы опять поменять...
А так же не забываем про регулярность - чем больше катаешь, тем больше нужные мышцы тренируются. Чем большее тренируются - тем менее утомительными становятся нагрузки и болевые ощущения постепенно сходят на нет.
[FONT="Comic Sans MS"]И он кричит нам: - По машинам!!!
А я кричу: - Маши ему! Маши!!![/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)