chernokulsky, я ездил. Там нормальная резина 32 мм, причем даже протектор был дорожный ромбический вроде украиновского или салютовского.
chernokulsky, я ездил. Там нормальная резина 32 мм, причем даже протектор был дорожный ромбический вроде украиновского или салютовского.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
и до сих пор катают
Я, например, на Спорте, правда, недалеко, вокруг дачи. Сейчас там резина DSI, цейлонского производства, более рельефная, чем родная.
Вчера ехал по лесу и повстречался мне дедушка на спутнике на стоковой резине. Вообщем вызывает уважение в его то возрасте, хотя зимой на тоненьких колесах и ограниченным числом передач по-моему жесть...
Самое оно! Смотря какая резина. Я на Рэйзиках езжу, 33 шириной, - резина, видимо, мягкая, маленькие зубчики, - держит отлично и накат прекрасный. Но летом на ней не поездишь, - стирается очень быстро до состояния слика.
По поводу "вызывает уважение в его-то возрасте", - тут кобыла явно позади телеги. Он и ездит на веле "в его-то возрасте" потому, что ездит на веле, а не сидит у дома на скамеечке, не ездит на автобусах-машинах и так далее.
Я таких бабушек-дедушек встречаю везде и всюду, куда приезжаю, - полно! В Украине хотя бы.
Помню, пару лет назад была в Донецке (кстати, очень красивый интересный грод, и в окрестностях полно интересного, - хоть вот соляная шахта-концертный зал!), так вот было это в январе, - снег валил, ветрища, мороз и все прочие радости зимы, - на дороге, заметаемой снегом беспощадно, ехала бабушка лет этак под 70, на веле с колесами 28 и высокой "мужской" рамой. Ничего, пилила дай Бог каждому!
Такие бабушки и дедушки встречаются везде, в том числе в России тоже, конечно, - достаточно отъехать куда подальше от Москвы.
Т.е. такие золотые кадры растит только провинция?![]()
chernokulsky, на сутникеах 32 мм родная, входит до 45-ти. Я на гороском корзинкере остановился на сликах 35 мм, но зимой на нем езжу, хватает других велосипедов.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)