Господа и дамы, вы обсуждаете палатки для велотуризма. Я понимаю, что велотуризм может быть разный, однако, с утра встал, собрался и поехал. Целый день едешь. Доехал, поставился, лег спать, заснул как убитый. Утром встал - и по новой.
Вы всерьёзобсуждаетехотите обсуждать эти вот 10 см высоты? Зачем?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
amk, товарищу помешали рекламировать дорогое тяжелое говно, понадобился повод, чтобы докопаться. Вот зачем.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Не, ну можно же обсуждать все эти дуги и оттяжки, увеличивающие обитаемость? Коромысла там, тамбуры с боковым входом, вот это вот всё. Что-то я не заметил толпы ездящих с одноместным гробиком 2*0,5*0,5, все чего-то хотят комфорта. Несмотря на встал-собрался-ехать-спать-встать и так далее.
Со своей стороны могу сказать, что ночевать в большой палатке существенно приятнее, нежели чем в маленькой.
можно на машине с великом и шатром. красиво жить не запретишь!
vittoo, можно и с одной карточкой от отеля до отеля. Так еще красивее!
Opinions are like assholes, everybody has one.
было бы неплохо, т.к. это на самом деле важно. а вот с чем ездят толпы я бы особо не парился. так себе образец для подражания, толпа
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
вот интересно, а как умудренные с прищуром определяют наличие той самой пресловутой кредитки? только потому, что чел не тащит 90 литровые мешки с непосильно нажитым скарбом? а вдруг он свой домик в двух флягах везет. фляги проверяли?
Последний раз редактировалось vittoo; 22.02.2019 в 12:56.
Вижу их очень часто, обитатели таковых говорят, что им нормально.
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
Если это поездка с детьми, то вполне нормально так. Палатку поставили, кто-то на велике кататься, кто-то бегать-играть. Почему бы и нет? Вся Европа так делает.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)