В битце тепло и сухо, покрутил один. Хеллорайдова трасса на ригиде с 36 впереди жестко, конечно, но все заезжается и сьезжается. Ощенил труды бисайклаСьезжалка к бомберфоксу ссыкотная какая то, ну по крайней мере мне так показалось, только не понял где там крым и камни
![]()
Последний раз редактировалось Dень; 15.10.2015 в 21:34.
Спасибо, так меня ещё ни кто не называл. Когда человек , старше меня на 24-ре года уходит от меня в "точку", мне это как то по барабану. Я не спортсмен, я катаю в своё удовольствие, прёт - мчу, нет - тошню.
Но приглашать людей закатнуть, и при этом ограничивать возраст участников, это как то не корректно .
Антох, атнють . Парень хочет катать в компании, пусть собирает, и катает. Молодые орги приходят на смену старым пердунам !!!
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------
Мягонько так прилёг! У меня покруче было, когда я уехал на право с середины ( старого ) мостика лицом на левый берег, сломанные очки, козырёк шлема, и рассечённая переносица.
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
Погодка супер, тяпло, тишь и благодать, а в лясце ващпе
!!! Но слизняков нахватал прилично, и на раму и на штаны.
Закатнул чутарик, в одно лицо. На лысой, при спуске к роднику, поздоровался с двумя веломаньяками, потом , на подъёме параллельно трамваю от бетонного моста в сторону Щита, поприветствовали два бегуна " физкульт-привет" ! Проезжая "Верхнюю Полковничью" встретил Мишу Потап а штурмующего трассу хеллорайда .
В Битце КЛЁВА !!! Всем катать!
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
Сегодняшний трэк с фото нового МОСТИЩЯААА : http://beta.sports-tracker.com/worko...b0ff81d7f0e1ed
---------- Добавлено 16.10.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 15.10.2015 было в 23:56 ----------
И по сему :
17.10.15
Внеочередной субботний
" Середина осени " !!!
12-ть часоу Щит !!!
Добро пожаловать веломаньяки !!!
И Веломаньячки!!!
По стандартному маршруту, по лайт-трэйлам, стёжкам и дорожкам, с севера на йух доМКАДной Битцы и обратно. А там как фишка ляжет!
Последний раз редактировалось foks-; 16.10.2015 в 21:34.
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Люди, а схема трассы хелорайда где нить выложена?
Или хотя бы сориентируйте, где искать старт?
foks- Вы забыли последнюю фразу из моей цитаты: Не принимайте близко к сердцу мое высказывание, я шучу и не со зла
А критерий в моем посте носил характер "желательно" так и было написано, могу описать реальные причины почему критерий был таков, но не вижу смысла разводить полемику.
Еще раз приношу свои извинения если кого обидел своим постом!(без сарказма)
Ежели найдется желающий прокатить сегодня по трассе марафона - пару кружков со ССД 16 км/ч, то присоединяйтесь. Трассу более или менее знаю, так что могу побыть "сусаниным".
8 903 сем 18 3 восем 6 нул
Александр
Буду там примерно с 11:20
Старт на гонке вроде от подковы с небольшой петелькой вверх. В общем-то до нового моста это привычный шаолинь, а вот потом вертляво, по треку фиг поймешь(в страве прикатывают все кому не лень).. Лучше вот видео посмотри. Ну и в лесу разметка/расчищено почти везде.
https://www.youtube.com/watch?v=goYm...ature=youtu.be
А еще лучше приезжай кататься часа через 3![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)