спасибо!
не подскажете еще, в каких иностранных инет магазинах ребу рлт поискать? нужна белая....
---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:56 ----------
и еще.... ребу сл стоит брать?
спасибо!
не подскажете еще, в каких иностранных инет магазинах ребу рлт поискать? нужна белая....
---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:56 ----------
и еще.... ребу сл стоит брать?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Интересно аргейловский МС можно в тору вкрутить, на родном гейта нет, а хочется.
Да, можно. У меня такой стоит. Нужен MC для аргайла со стальными ногами.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
А то что он длиннее штатного? не мешает.
Нет.
Брать этот.
А она с крутилками продается? Я про этот и думал.
С крутилкой на вилке, разумеется. Без манетки.
Подскажите, пожалуйста. Вот эта вилка подойдет под обозначеные требования? Смущает ход 120мм. Он сгоняется до 100м?
https://www.bike-components.de/produ...ufmodell-.html
У меня обычная рулевая 1 1/8, колеса на эксцентриках, ход вилки нужен 100мм. Эта вилка мне подойдет? Какие еще подводные камни могут быть? Боюсь ошибиться...
Последний раз редактировалось alexanrovi4; 29.12.2011 в 16:17.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
100 и 120, это не так уж и много разницы. можно сегом подравнять))
так разве в этой вилке не меняется ход проставками?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)