Понятно.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Но вообще и скулььура и реакто у мериды в разделе гоночные. Реакто выглядит потяжелее, может на разогнаться на скоростном участке. А скультура более подходящей для холмистой местности. Легенькая внешне. Я не прав ?
А размер я строго свой смотрю.
Она и есть потяжелее на 0,6кг. На интернешнл сайте в отличии от российского указан вес великов.
Нет смысла заморачиваться для "езды по городу", особенно по равнинной местности (каковой является почти вся Московская обл, равно как и Тверская). Физическая тренированность прокладки значит много больше, чем модель велосипеда. Лучше брать какой дешевле и не париться. На сдачу потом (через некоторое время) купить новое седло или вынос, что-то может не подойти.
мужики, подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
Спереди не переключается на большую звезду. Делает два щелчка, а третий не делает.
В дуале, кажись, фигня какая-то отломалась (на тросике)
Фото0141.jpg
ze_void, не копайтесь так кропотливо. Если нет сильных ограничений в бюджете, берите, что нравится и что радует глаз: нравится реакто, берите реакто, нравится скультра, берите скультру, нравится карбон, берите карбон, не хочется переплачивать, алюминий медленнее не будет.
Важнее попасть в размер и пообвыкнуть чуть чуть хотя бы за год использования, если желание кататься не пропадёт, то будете уже смотреть по обстоятельствам и по целям на тот момент.
Кстати, кроме шоссейника важно купить форму и контактные педали (если их ещё нет).
dmitry111,
боюсь я контактных педалей в городе. Опыт езды, по дорогам в том числе, имеется. Всякое случается, что и просто среагировать сложно, а выстегнуться при этом...у меня это в голове пока не срастается. Может я и не прав, но вот боюсь с ними и под и на машину завалиться и просто, не выстегнувшись, если что, получить травму(перелом, растяжение...) там, где можно было бы и ушибом легким обойтись.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)