"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
...........
Последний раз редактировалось Loewa; 24.12.2016 в 13:38.
Тишина это звук с которым движется время...
У меня есть вопрос по резине Argus Comp 2016. Аргус используется в качестве зимнего АМ-велосипеда. Сейчас стоят стоковые Kenda Juggernaut Sport 26x4.5, 60tpi, DTC с кевларовым кордом на стоковых ободах. Мой вес с барахлом ~97кг. Давление менял с 8пси до минимальных для этой резины 5пси. Температура на улице от -10 до -25. Собственно вопрос в том, насколько эта резина пригодна для езды по снегу. Это мой первый фэт, сравнить не с чем. При езде, особенно по свежему снегу, кенды иногда сносит вбок, если попадают на небольшой наклон. Такая же ситуация может наблюдаться при попытке выйти из колеи. Если выехать на снег глубиной, на глаз, 18-20см переднее колесо испытывает сопротивление и упирается, заднее начинает буксовать. Помогают рывки руля на себя. При езде вниз, на поворотах переднее частенько сносит, что выливается в падения. Это нормальное поведение или нет?
..........
Хорошо, спасибо за ответы.
Кстати, кто-нибудь пробовал сдувать эти покрышки ниже, чем на 5пси? Я так понимаю, что на давлении меньше указанного минимума покрышка может разбортироваться или может срезать ниппель камеры.
............
прошлой зимой на 4,5 пси с камерой (кстати с аналогичным "ездовым" весом) словил "змеиный укус" на небольшой лестнице.
Что до вопросов касательно поведения велосипеда на снегу - да, так бывает. Больше или меньше сносит - зависит от резины, а при штурме сугробов сопротивление снега резине никто не отменял.
Недолго
К околонулю псов подходил несколько раз - один раз даже слышно было, как камера внутри гремит
Проворот оторвал вентиль одной камере Сурлевской на сурли же - дриленном - КлоунТапке (привет святая вера в дриллинг )))))
Ниже 10 домашних (5...7 рабочихна морозе) не держу
Перебортовываю часто, и всегда обнаруживаю - вентиль провёрнут, порой очень сильно.
При установке ставится ровно, проверял разбортовкой сразу.
Вес - не более 70 с ботинками![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)