Китайкарбон клуб - Страница 705
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Dokuch, я взял 55. Но я отталкивался не от таблиц с рекомендуемыми размерами, а обмерил свой Турист, на котором мне удобно. У туриста седельная труба 56, а верхняя 59. При этом вынос на туристе практически отсутствует и перья чуть короче.
    Сори, главное забыл. Рост 170, до промежности примерно 75
    Последний раз редактировалось Druching; 21.03.2014 в 14:49.

Цитата Сообщение от Druching Посмотреть сообщение
    Dokuch, я взял 55. Но я отталкивался не от таблиц с рекомендуемыми размерами, а обмерил свой Турист, на котором мне удобно. У туриста седельная труба 56, а верхняя 59. При этом вынос на туристе практически отсутствует и перья чуть короче.
    Рост 180, до промежности 85 - тоже брал 55 раму - вы об трубу ничем не трётесь?

Цитата Сообщение от Druching Посмотреть сообщение
    Когда стоите над рамой никуда она вам не упирается?

olegator40, меня можно на ты, мне так удобнее нет, не трусь. Сейчас на туристе подседельный штырь выдвинут чуть сильнее, чем на фото. Я когда размышлял 51 - 53 - 55 где-то наткнулся, что для профи и соревнований удобнее раму поменьше, для прогулочно-матрасных же напротив, побольше. Возможно я и ошибся с выбором размера, но тогда скоро на барахолке ищите fr-601 матовый. http://m.vk.com/photos4782356?z=phot...Fphotos4782356

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

Dokuch, домой приеду, проверю. Не помню чесслово, в этом году велик с балкона еще не доставал.

Цитата Сообщение от Rhoads Посмотреть сообщение
    я уже этим деньги отправил )
    если они предлагают ждать , так делай возврат и покупай в другом месте. хотя конечно с нынешними курсами невыгодно выйдет. вот если бы сумма вернулась в валюте на счет пейпела было бы куда приятнее. а кстати , это никак в настройках пейпела не делается ?

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Кто на карбоседлах катал или катает? Посоветуйте какое-нибудь на шосс. Чтобы не сразу сломалось . Вешу 75кг.

Цитата Сообщение от artemha Посмотреть сообщение
    Кто на карбоседлах катал или катает?
    Я катался на таком. Сейчас пока холодно поменял на обычное мягкое временно. Для шоссера думаю нужно брать узкое и длинное чтобы в низкой посадке было удобно. Выбор достаточно широкий на Алиэкспрессе в поиске "carbon saddle road". Конкретно по форме советовать не буду, т.к. на шоссере не катаю. А сломать можно всЁ. При использовании по назначению свои функции выполняет и не ломается.

Цитата Сообщение от Spravkin Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Есть задача (не самоцель, конечно, но всё-таки) к китайкарбоновой раме подкупить джентельменский набор в виде русль-вынос-подседельник.
    Кто что заказывал с алибабы и есть ли проверенные продавцы в плане качества.
    Буду очень благодарен за инфу!
    Повторю свой вопрос)
    Есть ли что-то кошерное сейчас на алибабе из карбопалок?

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

есть, ищи

вы об трубу ничем не трётесь?
    Когда стоите над рамой никуда она вам не упирается?
    Проверил, упирается. Ну, нифига страшного. У FR-601 геометрия чуть иная. Соберу, покатаюсь, будет совсем невыносимо - жене отдам, у неё ноги длиннее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы