Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом. - Страница 705
+ Ответить
Страница 705 из 911 ПерваяПервая ... 205405505605655675695700703704705706707710715735755805905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,050 из 9104

Тема: Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом.

Веломаньяк Аватар для _Naman_
    Байк
    Lapierre Zesty AM 727 '14 e:i -> 527 e:i '15, Format 9212 '15

Шутки шутками, а если серьезно? Реальный профит от красной покрышке вместо синей будет?
    Просто у меня есть второй комплект колес, летом я относительно часто меняю (разная резина). Проблема в том, что он с xD body, вынуждает покупать дорогую кассету.
    Я нашел очень дешевое 27.5 колесо с обычным барабаном... А вы теперь подкинули идею о 26/29.
    89266ЗО8ЗО7 | Strava

_Naman_, насчёт красных не знаю, а синие TACX - самое настоящее УГ. Трескаются, компаунд сам по себе слабый, упиливается в порошок на спринтах. Вообще, покрышки любой окраски, отличной от чёрной, должны жить меньше. Поскольку сажа - отличный ингибитор деструктивных процессов в эластомерах, к тому же ещё и существенно улучшающий износостойкость. В общем, когда еще на покрышечном станке ездил, доволен был Континенталем. Чёрные мясные покрышки такие.
    Последний раз редактировалось Vertexshader; 21.11.2017 в 08:51.

Веломаньяк Аватар для MotoSerg
    Байк
    Flash 29, Scalpel 29, EVO, Cervelo R3, S-Works
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Zaxarkin Посмотреть сообщение
    Помогите снять скорость и каденс с велосипеда на андроид. Бюджетно. Есть ещё Polar m400. Велосипедный станок TACX Blue Motion
    Андроид с большой вероятностью имеет поддержку Ant+.
    У меня планшет видит все датчики и никаких свистков, ноутбуков и прочего не надо.

Цитата Сообщение от Vertexshader Посмотреть сообщение
    _Naman_, насчёт красных не знаю, а синие TACX - самое настоящее УГ. Трескаются, компаунд сам по себе слабый, упиливается в порошок на спринтах. Вообще, покрышки любой окраски, отличной от чёрной, должны жить меньше. Поскольку сажа - отличный ингибитор деструктивных процессов в эластомерах, к тому же ещё и существенно улучшающий износостойкость. В общем, когда еще на покрышечном станке ездил, доволен был Континенталем. Чёрные мясные покрышки такие.
    Темный материла еще и поглощает солнечное излучение лучше, т.е. в темном материале лучи поглощаются на поверхности, и не попадают вглубь. Из-за этого темные материалы на солнце дольше живут по сравнению со светлыми при прочих равных

Веломаньяк Аватар для Synopsis
    Байк
    Corratec Corones 105

снимал континенталь, мягкая как резинка.
    синяя Tacx жёсткая, на обод еле втащишь её.

Цитата Сообщение от morose Посмотреть сообщение
    Темный материла еще и поглощает солнечное излучение лучше, т.е. в темном материале лучи поглощаются на поверхности, и не попадают вглубь. Из-за этого темные материалы на солнце дольше живут по сравнению со светлыми при прочих равных
    я пользовался рыжим Гудьиром. отличная резинка для трейнера, ролик держит хорошо и практически не пилится (после нее из трейнера при продувке воздухом трухи не летело). Продал вместе с прибором, покупан доволен.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от MotoSerg Посмотреть сообщение
    У меня планшет видит все датчики и никаких свистков, ноутбуков и прочего не надо.
    Андроид Андроиду рознь.

Скажем Sony Xperia - те видят Ant+ без проблем (хотя у меня достаточно простенькая и дешёвая модель M2 Aqua).
    А вот планшет Google Nexus II, хоть и по-круче, и дороже (был на момент покупки) - Ant+ никак не поддерживает, от слова совсем.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от MotoSerg Посмотреть сообщение
    С меньшей вероятностью, наверное на всей продукции Xiaomi, и на топовых моделях Сони и Самсунга. Есть программа "Ant Tester" для проверки возможностей смартфона/планшета на андройде.

Все еще выбираете покрышки?)
    ДиректДрайв спасет вас господа, в том числе и от вони горелой резины.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)