Весь пруф в том, что диаметр отверстия в простом ролике не совпадает с трубочкой в натяжителе, а в комплекте роликов есть набор шайб дабы размеры подогнать.
Весь пруф в том, что диаметр отверстия в простом ролике не совпадает с трубочкой в натяжителе, а в комплекте роликов есть набор шайб дабы размеры подогнать.
bromptonlab.ru
че-то не могу разобраться.
У меня для восьмерки переклюк курковый с резиновой гофрой на конце тросика. Пробую состыковать конец тросика с переключателем, который на планетарку вешается - фиг там был! Пластиковая втулка на конце тросика в диаметре явно больше, чем отведенное для нее место на переключателе.
Я что-то не так делаю или у меня не того исполнения переключатель? Честно говоря, вообще не в курсе бывают они разного исполнения или нет
Что делать? Идти за новой железкой?
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
всё. разобрался. Мне нужен СJ-8S40, а я купил СJ-8S20![]()
там кажется не только в диаметре дело, но и в длине рычага. Да ну нафиг....пойду лучше куплю новую железку. Все равно и гайки еще нужны
Всем привет. Планирую собрать дорожный ретробайк на базе советского Урала( велосипед детства). Хватит ли трешки для неспешной городской езды? Что надежнее трёшка или пятискоростная планетарка, или разницы в надежности нет? Подскажите интернет магазины, где продаются планетарки.
Для неспешной езды трешки хватит.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Я с год назад брал в велопробеге. В спортресорте были одно время гуманные цены. Ну и забугорные сайты.
Одно время 31 и 36я(нексус-8) отличались всего на 800р.И стоили от 5тр.
Вложение 222617А вот ретровелосипед на 8ке и с роллерным тормозом.
На 26" колесе тормоз вроде смотрелся получше.
Трёхскоростная планетарка более всего распространёна на круизёрах.
"Включаем" ЛОГИКУ: Чем ПРОЩЕ - тем НАДЕЖНЕЕ... Согласен?
"Скоростей (как света, мощности, денег...) МНОГО не бывает...
Ездил на 3х передачах с 1980 по 2010 год, сейчас на 5... Это как ночь и день...
Кто катал 14 - говорит, что там оЧучения еще ЛУЧШЕ... (в соответствии с ценой)
Уговаривай жабу...![]()
Носки, дырявые на подошве, рваными НЕ СЧИТАЮТСЯ...!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)