Я обычно достаточно терпимо отношусь к слабой позиции оппонента, но здесь ты уж что-то совсем никак![]()
A теперь вопрос конкретно к тебе и конкретно по поводу твоего примера про тюбик спустя 20 лет. А если испортился - то что, репутация непоправимо подмочена? Покупать больше не будешь у Шимано?
HTFU
Ну, ты по себе-то не суди. Это у тебя, очевидно, проблемы с обработкой прочитанного.
На вопрос не ответил - какое общее впечатление у тебя конкретно сложилось о конкретной компании Шимано и о ее репутации в твоих глазах на основании твоего личного конкретного опыта?
и следующий из предыдущего вопрос - насколько компания Шимано переживает о твоих впечатлениях, как ты думаешь?
Последний раз редактировалось Rule №5; 14.11.2023 в 15:42.
HTFU
и что самое пакость, это при полной переборке обратно собирать внутренний пружинный блок если он разобрался.
А его нужно снимать чтобы добраться до внутреннего конуса. Большинство предпочитают даже не лезть туда, даже если весь бентонит смыли, то заливают снаружи маслом в надежде что шарики там как-нибудь смажутся. Я теперь думаю раз в 2 года полностью перебирать, не чаще. Ибо геморно сильно
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)