Мощемерство - Страница 703
+ Ответить
Страница 703 из 871 ПерваяПервая ... 203403503603653673693698701702703704705708713733753803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,030 из 8703

Тема: Мощемерство

Цитата Сообщение от Mikola_17 Посмотреть сообщение
    А как ты ее получаешь?
    Динамика показателей -> Сводка -> (слева) Последние 28 дней, (справа) Модель. Беру максимальное

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

Тоже, на радостях покатать на улице, в минус ушёл

W'bal стояло 15300, вчерась стало 26200 Дж.
    ...

Во, если скажем взять среднее между 30 марта и 21 апреля, (15300+26200)/2 ... 20750 Дж,
    и вписать в профиль ... То картинка более реалистичная становиться

Последний раз редактировалось pavlinux; 22.04.2020 в 14:33.

99% от ФТП
    В этой модели не FTP же, а CP60

Может там надо подкрутить галки какие? Типа "Use FTP for Coggan metrics" или что-то в том районе. CP60 оно потому и 60 - что больше часа не проедешь.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Ничего не понял, но очень интересно))
    Последний раз редактировалось Sadness; 22.04.2020 в 17:23.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Аналогично! Читал как переписку марсиан)))
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от Wild Rider Посмотреть сообщение
    В этой модели не FTP же, а CP60

Может там надо подкрутить галки какие? Типа "Use FTP for Coggan metrics" или что-то в том районе. CP60 оно потому и 60 - что больше часа не проедешь.
    я, за тупостью своей, так и не смог вкурить в следующее. В одной статье через абзац написано следующее:

CP represents the power an athlete can sustain for a very long time, without fatigue, in theory.
    In practice, CP and FTP are usually close to each other. But since it is very difficult for an athlete to maintain the desired intensity FTP 'reality' tends to result in a number that is much lower than CP 'theory'. Often users will consider the two as the same.
    Противоречие на противоречии.
    1. CP — это мощность которую можно поддерживать очень долго без наступления утомления.
    2. CP она почти равно FTP.
    3. Вы ахринеете долго ехать с мощностью близкой в FTP долго. Поэтому все считают СР = FTP

Вообще выставлю W' равной нулю. Тогда она никогда не упадет до нуля И параметром упертости будет самое минимальное ее значение

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------

Не дает выставить нулевое. Сволочь

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Противоречие на противоречии.
    1. CP — это мощность которую можно поддерживать очень долго без наступления утомления.
    2. CP она почти равно FTP.
    3. Вы ахринеете долго ехать с мощностью близкой в FTP долго. Поэтому все считают СР = FTP
    Хз, как там эта модель работает.
    Но при максимальной часовой мощности 260 ватт - GoldenCheetah мне рисует CP - 290+ ватт (по "стандартному" 20-минутному тесту в Zwift - FTP 290).
    Правда 260 эти - либо ровно и далеко не на все деньги, либо - с очень большим разбросом мощности (а тут уже среднюю смотреть не так интересно, адекватнее NP)

Но что-то мне не хочется проверять, вытяну ли я 290 час... ниуверен. Но заниматься таким можно только если чем-то сильно провинился. Вместо того, что бы руки резать лезвием.

P.S. С другой стороны - если постфакту посмотреть картинки - очень даже похоже получается.
    Покатался сегодня по лыжероллекре

Ну, глядя на график W'bal (второй сверху) - как-то так оно и было, третий круг, самый быстрый - почти до донышка.
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 22.04.2020 в 22:27.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось pavlinux; 22.04.2020 в 22:34.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Так бы и сказал!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 22.04.2020 в 22:43.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

pavlinux
    В форумуле не хватает количества выпитого прошлым вечером.

CP можно рассматривать как «порог усталости» в том смысле, что он разделяет области интенсивности упражнений,
    в пределах которых физиологические реакции на упражнения могут (<CP) или не могут (> CP) стабилизироваться.

Вот тут пожёвано, но до конца правда не разжёвано https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5070974/

Чтоб эта кривая не уходила в бесконечность, ограничили часом и назвали СP60
    Последний раз редактировалось pavlinux; 22.04.2020 в 23:04.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)