Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 702
+ Ответить
Страница 702 из 1004 ПерваяПервая ... 2024025026026526726926977007017027037047077127327528029021002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,011 по 7,020 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Веломаньяк Аватар для komogorov
    Байк
    Stern Q-stom, Trek FX 7.3

Очень комфортное седло.
    https://youtu.be/QMpMUhAONqk?t=62

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    и пробовал по нескольку дней в моросящий холодный день проезжая по 200+ км по колдобистым грунтовкам - ни че , не натирает ?..
    Я - нет, не пробовал. А что, это было обязательным условием? Не заметил в исходном вопросе такого.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Памперс может быть не только для отвода пота, но и защитой яиц от мелких веток при падении - мне то не ведомо.
    Я получил памперс в подарок при покупке новых шорт на чайнике, самые дешевые с гигантской скидкой были с памперсом в комплекте. К тому же у меня были на тот момент штаны той же фирмы (Эндура) и памперс подходит и к ним тоже - чего не попробовать! Попробовал - жопе в подгузнике мягче.
    Но изначально может он и не для этого создан. Как знаете - ложкой удобно выковыривать глаз, но изначально она не для этого.
    ЗЫ Никого не призываю выковыривать глаз именно ложкой.
    ЗЗЫ Как в походе ехать в памперсе мне не ведомо, наравне с тем зачем вообще в поход брать велик - его не удобно кантовать по-пьяни, блевать свесившись с него не удобно, вообще в таком состоянии можно с велика упасть и сломать себе много чего даже будучи в шлеме. Я помню походы ещё со студенческих лет!

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Я - нет, не пробовал. А что, это было обязательным условием? Не заметил в исходном вопросе такого.
    Ну было про 10-дневный велопоход , а это что такое - это , разумеется, отсутствие всех благ цивилизации, кроме тех, что с собой ... а иначе - это евротур какой-то

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    мне то не ведомо
    Если тебе неведомо , о чем зашла речь, то на кой ты тут начал расписывать про какую-то студенческую блевотину ...
    Последний раз редактировалось yuniki; 01.10.2020 в 15:33.

Если тебе неведомо , о чем зашла речь, то на кой ты тут начал расписывать про какую-то студенческую блевотину ...
    Несмотря на то, что это был некий сарказм(или шутка) со стороны Petr_, у меня есть знакомый который на полном серьезе с пеной у рта, своей непонятной мне логикой, пытался доказать несколько убеждений:
    - велосипед изначально был изобретен и создан как спортивный снаряд
    - путем эволюции спортивно-инженерной мысли он превратился в электродвухподвес
    - все что не является двухподвесом(на крайняк карбошоссером)- хлам, а свои игрушки из водопроводных труб я должен сдать на чермет
    - если я не катаю хотя бы "лоховской" КК, не важно по какой причине, то мне максимум можно доверить складник по городу черепашить, а лучше пешком...
    и все в таком духе, так шта ... бывает всякое

А про велотуризм - это для старперов которые хотят сбежать от реальности ..
    Последний раз редактировалось SunJonny; 01.10.2020 в 16:26.

Байк

Ну было про 10-дневный велопоход , а это что такое - это , разумеется, отсутствие всех благ цивилизации
    10 дней по дорогам без благ цивилизации - это, прямо скажем, очень редкий велопоход. Большинство дорог все же проходят в более-менее населенной местности. Ну, как-то так получилось, что их прокладывают, чтоб ездить из одной населенки в другую
    И еще я не догоняю, какие блага цивилизации требуются, чтобы постирать штаны. Всегда вроде куска мыла хватало.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Это раздел исключительно про туризм? Мне просто показалось тут про седла, а их можно использовать не только в туризме.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Это раздел исключительно про туризм? Мне просто показалось тут про седла, а их можно использовать не только в туризме.
    Вопрос был про использование памперса в туризме и небольшое обсуждение, а тема про седла конечно. Одно же другому не мешает?

В общем пока вы спорите, нашел на Авито и купил WTB Pure race 148х273 Cr-mo, за не очень дорого. Все же хочется брендовую сидуху. Размер как раз под седалищные кости 100-130 мм. В субботу поставлю и затестю. Будут покатушки километров на 40.
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 01.10.2020 в 21:03.

Байк

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    Размер как раз под седалищные кости 100-130 мм.
    Вот же как всё прекрасно! Разбежка по костям 30% - и подо всё это одно и то же седло подходит! Счастье - да и только! Всем покупать!
    Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    Будут покатушки километров на 40.
    Лучшая проверка, если уж целых 40 км удастся проехать - значит, точно седло подходящее!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)