Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
fNordique, ну если что, то на Wiggle дахоны по адекватным ценам.
А ведь есть bickerton- с 40% скидкой в триале, мк 1- можно за 10200 забрать, я сам раньше облизывался на экспрессвэй- читая этот форум передумал. Уже месяц езжу на bickertonе и радуюсь! не без доработок конечно, но агрегат чувствуется надежный.
live to ride, ride to live
А вообще я для себя решил: буду копить на бромми. Медленно и верно, как амортизация на производстве, буду откладывать по-немногу. Если дахон полетит относительно скоро - заменю на Shultz с трёшкой и продолжу откладывать дальше.
Пожалуйста:http://www.ebay.co.uk/itm/1610829017...84.m1423.l2649
А что у них в Дахонах летело? Я на 16" заменил каретку с шатунами (Алфине холовтеч2) тормоза, все работает, велик просто летает. На 20" еще колеса, тоже нет проблемм.
Автор Симплекс это тот же Дахон, только старой модели.
8-926-88-00-12один
viva67 "Ранее в теме был описан аналогичный случай с Шульцем. Так там раму почти сразу новую прислали и даже треснутую оставили (или новый вел целиком, не помню). Владелец ее потом заварил и стало у него 2 рамы. Можно почувствовать разницу в отношении фирм к клиенту."
Хорошо если так,месяц назад сам проходил процедуру замены рамы(стальной).Ладно что 3г гар. на раму,а многие сейчас дают только на 1г,в том числе и лангту( Идеальных складников нет,может кроме Бромптона.Expressway показался подозрительно легковатым,что-то giant перемудрил с толщиной стенок труб и т.д.,хотя внешне рама кажется крепкой,сам чуть не приобрел.
Последний раз редактировалось Slaf; 05.10.2013 в 21:13.
Мож надо кому, человек велопарк распродает http://forum.brompton-club.ru/viewtopic.php?f=8&t=1784
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
в джетстрим ЕХ и Р8 сначала разболтались крепления аммортизаторов, потом рулевая. У девочки на чао скрипит и трудно застегивается рама, она ее больше не складывает. У девочки с витессой подсидельная труба стала овалом - штырь качается, хомутом не затянуть. Отлетают крепления багажника. Кто-то не смог поменять каретку - стакан деформирован, не вкручивается обычная каретка. В передних рэк-портах плохая резьба почти везде, где они используются, у кого-то отверстия в задних перьях плохо переносят снятие и установку колеса, у буста проблемы с кронштейнами двигателя, подсидельной трубой и рулевой. Велик с рыжим бруксом, где рама скрепляется шестигранником - сухарь в раме зашатался. Происхождение симплекса - да, об этом писали, читал.
Что касается D3 по ссылке, после предложенной цены $400 за D3 и $660 за SX не хочется думать о D3 за почти $800, и вообще я сегодня больше не хочу плохо говорить о велосипедах![]()
Последний раз редактировалось fNordique; 08.10.2013 в 21:50.
Просто надо смазать складной механизм. Юзаю обычный мед шприц, только отламываю половину иглы, чтобы легче текло. После смазывания переворачивал вел вверх колёсами на ночь - ок. Смазка такая, в следующий раз попробую "Anti-Seize Compound". Предварительно побрызгать WD40.
Что-то все о плохом да о плохом(
Немного о хорошем)
Поставил на днях новую прицепную трубу на прицеп, теперь жесткость достаточна чтобы возить приличный груз.
Скатались до Ашана взяли 20кг арбузов, хлеба-молока. Телега выдержала. Закинули продукты до дома и еще успели до родника сгонять… да и поиграть тоже
На москвоских горках конечно скорость с полным загрузом падает, но 12-15 вполне можно держать, по прямой и до 20-25 поддать, под горку по дороге и 35 ехали, но было реально страшновато из-за сниженной управляемости…
С прицепом понял наконец как все же полезна система двойка спереди, задние передачи прилично сближаются и можно очень удобно подбирать нагрузку.
Пустой прицеп у дома
Загрузились-закупились
Тут за водой поехали в парк на родник
![]()
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)