В тот день было более 50 человек, мы ехали до Раменского около 10 часов.
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
Вот нашел тему, там много фоток и вообще интересно почитать, как раньше мы катались.
http://forum.velomania.ru/showthread...t=сердца
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
Вот интересное фото молодой и тогда еще совсем не опытный Вакадаси смотрит с обрыва.
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
А вот тут еще не было домов возле леса.
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
В 2011 году горелый лес уже сгорел и шла вырубка..
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
В район разлива..
![]()
Последний раз редактировалось philz; 15.02.2015 в 20:29.
Я сегодня на лыжах катался по трассе: https://www.strava.com/activities/255135681 Сегодня было все и солнце, и тихий снежок, и завывающая метель, и снежный буран! А так как лыжи в удовольствие, то и в целом все было прекрасно!![]()
Специально для Ромыча выкладываю свое старое фото.. Да это был я не пугайтесь!
Последний раз редактировалось philz; 17.02.2015 в 01:34.
ой, какая у тебя маленькая комнатка!
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:33 ----------
кошмар какой... потерявшихся не ждали? Остовы их велеков до сих пор где-то по кустам валяются?![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Здравствуйте, единомышленники!
В ближайшее время не намечается случайно поездка на Волушку? Хотелось бы опробовать этот маршрут зимой и желательно в компании. На летней резине катабельно? Живу в Жулебино.
катабельно, если аккуратненько. погнали завтра (17-ого) часиков в 12?
В последнее время сам себе не хозяин. Ты в любом случае поедешь? Если у меня получится, то я напишу в ЛС около 11.
да, скорее всего поеду. но, если один, то не уверен насчёт времени. пиши!
upd:
мороз и солнце! кто купаца едет?
Последний раз редактировалось Mr.Yarik; 17.02.2015 в 11:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)