No IS, если тебе нужны размеры проставочного кольца ( между чашкой и шатуном ) на луноходном MWOD, напиши в ЛС sailorman, или лучше зайди на fatbikes.ru , там в техническом ( сверху выбирается ) он вроде постил кучу размеров.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
No IS, кажется, нашёл о чём речь. Вот тут оно обозначено как Arm Stop-Washer, да? Тогда сорри - померял-бы, но у меня его просто нету.
Nameless, это шайба, считай, внутри системы. Не мерял sailorman её.
Посадочные стандарты(шлицы) на оси системы Mr. Whirly совпадают с уже известными посадочными стандартами Шимано и Расе Фасе? Другими словами возможно ли на ось Сурли посадить шатун Шимано с одной стороны и шатун РФ с другой стороны?
Можно заказывать кастомную раму для лунохода увеличив ширину кареточного узла на ширину шайб В1+ В2![]()
Последний раз редактировалось Niner; 21.11.2012 в 05:09.
Украинские выживальщики тестировали разные, я после этой статейки прикупил себе парочку, как ни странно, в строительном магазине, лёгкие и дешёвые, всяко не помешает такое иметь.
Arm Stop-Washer
Наружный диаметр 27,3 мм, внутренний 21,5 мм, толщина 1,45 мм.
Левые шлицы сюрлевского шпинделя с Шимано несовместимы, правые с исисом весьма схожи - первый попавшийся шатун сел от руки, так что может и подойдет на какое-то время.
Как только там с чейнлайном и изгибом шатуна будет - не знаю.
Если только на свой что-нить прикрутить померить![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)