я просто краской ставил точку на покрышке и ехал. Потом спокойно измерял расстояние на асфальте между точками
зарубку
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
Для тех, кто ездит на спущенных? Ну промнётся на 1мм больше, появится погрешность в 3мм, на 2034 (пальцев в) они дадут менее 0,1%. Конечно, плюс ещё 0,2% на кривое измерение, и еще 0,1% на "Венеру не в том доме" - 50 метров на 50км максимум. А дальше уже человек разберётся.
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------
Это которая - лига мясников тренирует ТТ на стелс-навигаторах?![]()
Вот ведь оно как, вроде задал пустяковый вопрос, а оказывается это целая наука выставить данные. И просто инструкцией не отделаешься. Буду пытаться. Может и получится)))
Суть сводится к одному: измерить пробег колеса за 1 оборот в миллиметрах, в тех же условиях как будет во время поездки. Ничего сложного. Погрешность +- сантиметр погоды точно не сделает.
А да, ошибся немного, перепутал сантиметры и миллиметры. Так что сантиметр разницу и правда сделает, но не так что бы критичную. А вот 2мм это всего 1% (для 26-29 дюймовых колёс) - вместо 50 км/ч покажет 49.5 или 50.5, вместо 20 - 19.8 или 20.2 - не думаю что такая точность важна где-то кроме гонок.
Тфу, Dwenant запутал меня)
Таки да, +- сантиметр не сильно влияет - это всего пол процента.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)