Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 7002
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    На 12,8 км хватит!
    А там еще Феналгоном попу натру (что бодрее быть) и считай уже на тумбочке.
    у тя на ТТ дистанции в Лосе, в копилке побед, и признанные мастера индивидуального хода Ломакин, Ден Карнаев, и сильная молодежь типа Куруца и Атабекова
    (Куруц, на минуточку, длинную бунчиху взял, когда там были Котков,Торкаченко и много оч. сильного народа) Ты его ноги ваще видел? А ты ему привез. Секунды. Но . Привез
    И этот результат ты СДЕЛАЛ в 1й сезон на шоссе, после перерыва
    Про эффект накопления,не мне тебе рассказывать) В этом сезоне... (уже не первом- прогресс-неизбежен)

какой нафиг финалгон и латекс
    мимо тумбочки- это тебе не крутить педали придется
    Последний раз редактировалось Гент; 15.03.2016 в 21:05.

результат 1.07.и много секунд на 50 км
    Офигительный результат. Я с трудом проехал за 1:07 на разделочнике по трассе с машинами.

вот смотрю я сейчас на Maxxis Flyweight и понимаю, что как презики они очень надёжные, но как на этом ехать пока непонятно...

Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Офигительный результат. Я с трудом проехал за 1:07 на разделочнике по трассе с машинами.
    у тебя -машины, у них в те годы- колеса. Мастер сам говорил.Этого нельзя не учитывать

Он говорит только о том, что я старый и слабый стал...вот результат 1.07.и много секунд на 50 км, на стандартной Кольнаге Мастер (никаких разделочников и лежаков тогда не было), на Чемпионате профсоюзов в Кривом Роге в 1983 году (5 место) был интересным.
    44 км/ч, для простых любителей, это космос (с учетом того инвентаря).

Мне сейчас намного легче, чем другим ребятам...я просто знаю, что я уже так ездил и у меня нет никакого психологического барьера перед высоким временем.
    Согласен.
    Но, тут тоже есть нюансы.

И сейчас мне очень интересно реально готовиться к старту в ЛО...и пусть эти камеры реально ничего не дадут, но ведь все говорят что два ватта будут мои, значит так оно и будет! Плацебо, даже на самовнушении, великая вещь!
    Главное, чтобы они не лопались часто, как у меня. А то одно разорение с ними.

Кстати, глянул твою фотку и понял, что у тебя рост не маленький (185 см?). Это хорошо для разделки.

Байк

Цитата Сообщение от Evgen_901 Посмотреть сообщение
    что как презики они очень надёжные,:
    это как?

Атабеков, как мне видеться , хороший групповик и спринтер...и в Бунчихе (когда я ехал),тогда он четко выбрал нужную позицию перед входом в последний вираж перед финишем и справедливо выиграл . Мы все были далеко от него на финишной прямой.
    А ты сам (Гент), что, не первое ли место в Бунчихе взял (с твоими то ножищами спринтера). Вот на критериуме в Пушкино посоревнуемся...
    Но разделка это нечто другое...тут на одном старом опыте не уедешь...если тупо, то сражаешься сам с собой...крутить и терпеть...терпеть могу, а вот с "кручением" несколько хуже.

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Саш, мне было 20 лет и я 364 дня в году был на постоянных сборах, с 3-х разовыми тренировками, с питанием на 5.60 руб в день, с кучей непонятных "колес" (по пригоршне врач раздавал), с базовыми сборами в Средней Азии и постоянными переливаниями крови из вены в попу и прочее и прочее...тут и мертвый бы "поехал"...

Байк

Созрел для теста. Ближе к выхам,или на след неделе.Карбон&Люминь
    Засекусь на 5км кругу вднх. Два велика.
    Велики отлажены под мою посадку, разница в весе ровно 2кг
    понятно, что при замере будет погрешность, но, все же небольшая
    Самому весьма любопытно
    Уверен, разница будет либо в диапазоне до 0.5кмч, либо, максимум, до 1кмч

Хотел до теста поинтересоваться, никто не делал подобных,хотя бы относительно корректных сравнений?

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    а вот щаз прибежит физек-ядрисщик и будет за 70000 пост бароцца!
    Коллега Неименованный!
    Ощути насколько протухла тема!
    Раньше каждый 10-ти тысячный пост праздником для фсех был! А счас никто даже и не обратил внимание...
    Куле... пинг-понгисты, дахторишки, бублики нафлуживают очередные 10000 постов как поссать под куст ходютЪ...
    ЛАПКИ! Закрывай смердячую тему!

о я старый и слабый стал..
    И не старый и не слабый (для человека твоих кондиций) а вот выпивание лучше бы ограничить, если хочешь добиться максимума от органона. Это не сильно важно для человека вроде меня - растрясти жЫр и развлечься. А для того, кто с полной отдачей соревнуется - считаю, может быть важно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 58 (пользователей: 1 , гостей: 57)

1. ollegator5