Это 32 Float CTD Adjust FIT 130
а мне показалось 36 - на ногах
Чёрт,он чертовски клёвый,но карбоновый пиже![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Почему вес больше Блюра?
Зато запас прочности ого-го, если всего на 100 грамм легче Номада! Может это загатовка под 4х, но тогда зачем вилка 130? Хм... Для чего этот байк?
Зато внешний вид! Черный с желтым просто секас! А красный - УГ.
Ну я так понял, это - прямой наследних Блюр 4Х? Работает, полагаю, аналогично.
Отсюда и мои слезы по щекам - велосипед почти такой же, как у меня. Но пока я паникую, как на таком велосипеде что-то там активно прыгать, этот товарищ, который Джош, с ходу прыгает на нем с каких-то махоньких кикеров метров на 12 вперед, норовя в полете то вип заложить, то тейбл.
Все, сдам на этой неделе экзамены, поеду кататсо, а не не правильно как-то.![]()
Ну, товарищ-то профессиональный даунхилер, в топ20 мира, какгбэ
"с ходу"..? хм.. Собственно есть такая особенность в снятии видео, как "работа на камеру" и "удачный/неудачный дубль". Наверняка он сначала раскатывался и прыпригивался, потому что задача снять рекламный ролик, wowzer, а не "просто покатадзе и чонить на мобилу для вконтактика подснять". Наверняка, и то что они снимали не одним дублем точно не обошлось.
Так что переживать за это нет никакого смысла. У Джоша достаточно скила отжечь на "Аисте", но это не значит, что в этом случае "Аист" клёвый ам-байк. Просто у чувака большой скил, вот и всё![]()
Third Reich`n`Roll forever!
Клип офигенный -))) но что они этим хотели показать ?? Как можно катать на ТР ? тогда что это за трейлбайк ? прям дх/фр в чистом виде ! Или как катает Джош? ну мы то знаем, круто катает !=)) так что не понятки =))) и вес 3 кг для 125 мм , че то тяжеловат , по нынешнем временам ! а так я бы от такой рамы не отказался !=)
для чего эта рама ? Почему она тяжелее LT хотя у того ход 140...... не чего не понимаю =0))
Последний раз редактировалось exelexel; 23.01.2013 в 12:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)