Felt Club! - Страница 70
+ Ответить
Страница 70 из 230 ПерваяПервая ... 2040606568697071727580100120170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 2292

Тема: Felt Club!

<div class='quotetop'>Цитата(Tumbler @ 05.08.2009 08:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А кто-нить знает, где могут подшипники подвески поменять? а то они частично в труху рассыпались...[/b]
    Если есть гарантия то тащи по гарантии вроде на раму долгая должна быть Фелтами велоимперия занимается, а так посмотри какие размеры на них может есть на чейне или других магазх.
    П.С Как ты их рассыпать умдрился или а катал жОстко?
    tel.8-985-9б7-OЧ-2Ч

Веломаньяк!
    Байк
    Кастом на базе Felt Virtue 2

Я ее бу брал, это надо у OVI спросить... Итого: 2 игольчатых подшипника 8*12*10 (HK-810 зовутся вроде) за 230 каждый в подшипник.ру, 650 рублей за замену и 2 поездки в велоимперский сервис.
    Чтобы не было такого, как у меня, надо промывать и просушивать эти подшипники после болот и после песка.

Может мне успокоитель поставить ваще мнениефельтоводы ?
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(Amix @ 17.08.2009 00:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может мне успокоитель поставить ваще мнениефельтоводы ?[/b]
    хардтейл? с какой целью то?

<div class='quotetop'>Цитата(nevermind @ 17.08.2009 05:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хардтейл? с какой целью то?[/b]

чтото часто слетать стала после бордюров

<div class='quotetop'>Цитата(Amix @ 17.08.2009 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чтото часто слетать стала после бордюров[/b]
    укороти ее, видимо длинная слишком
    проверь настройки переклюка

кмк, успокоитель на прыжковые велы ставят обычно

<div class='quotetop'>Цитата(nevermind @ 17.08.2009 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    укороти ее, видимо длинная слишком
    проверь настройки переклюка

кмк, успокоитель на прыжковые велы ставят обычно[/b]

переклюк работает отлично укорачивать не вижу смысла мкня всё устраивает но надо подумать.
    а какие преимущества в укорочении цепи?

Что-то мне не нравиться как работает вилка последнее время (слишком сильно я начал чувствовать кочки все)

как её смазать можно ?

Веломаньяк!
    Байк
    Кастом на базе Felt Virtue 2

XCT... думаю, надо скачать мануал на сайте srsuntour

Принимайте в клуб!
    Зарегился просто недавно, а так с лета 2007 года являюсь счастливым обладателем FELT Q920 (2006).

Заказывал из Москвы, сам живу в Ивановской области, у нас тут до сих пор одни STELS`ы продают. Что удивительно, велосипед попался практически неубиваемый. B)
    Первый, 2007 год, откатал до декабря. Второй год 2008, начал с марта и до сих пор с вела не слажу. Так и катаю, во все морозы не ниже -10С, к счастью всемирное потепление позволяет, даже в снегопады (тяжко конечно) и гололед (не безопасно, но прикольно). Пробег в сумме около 5000 км. Все это время только очень изредка чистил велосипед по крайней необходимости и регулярно, после мокрых покатушек, обрабатывал цепь, манжеты и переключатели вэдэшкой (WD-40), реже обычным маслом Mobile1. Без каких бы то ни было замен. Вот только этим летом, перед 200 км заездом по лесам и озерам, поменял цепь (безбожно вытянулась) и кассету (новая цепь безбожно проскакивала), прокачал задний тормоз (кстати просто для получения опыта ), заменил одну тормозную колодку. Готовлюсь к замене тросиков переключателей. В целом очень радует, особенно учитывая мое отвратительное отношение к его обслуживанию.
    P.S. Только в этом году прочитал, что вилки нужно обслуживать. Моя конечно до сих пор вроде аммортизирует (сравнить не с чем, но ход приличный и это видно по следам на трубах). Но пишут, что каждые 50 часов покатушек надо было масло менять, а каждые 160 часов перебирать и чистить... Вот, теперь размышляю... После 5000 км без обслуживания, может быть теперь правильнее новую вилку поставить, чем старую пытаться восстановить? Вилка Rock Shox Judy J3 80mm.
    P.P.S. Кстати, забыл добавить, в первый же сезон (2007 г.) я еще попал под копейку, она мне в переднюю вилку влетела, бампер ей всмятку, фару разбил, водительскую дверь в салон подвинул. У меня только небольшая отметинка на вилке, типа краска сколупнулась, задний обод слегка деформировался, разлетелся копеечный задний щиток, и больше без повреждений! Сам я отлетел на два метра и принял велик сверху, на себя, как родного. Потом правда всю зиму плечо залечивал, оказался более хрупким чем велик.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы