Катали сегодня с другом по полузимнику (4 асфальтовых колеи остальное снеголед). Заняли правую колею. Скорость 25-27 км/ч, морозец, солнышко - красота! и тут переднее колесо на долю секунды хватает кусочек льда и ... миг и я на асфальте...
ссаднил половину лба, гематомка на репе, ободрал обе коленки (штаны ессесно до дыр), ушиб левой половины грудной клетки и левое плечо. Ушиб всего велосипедиста, млин. Вот так. Хорошо машин не было, а то полный пипец. Надо купить шиповки. Правда дороговато для найнера, но поверьте здоровье дороже.
![]()
Последний раз редактировалось Sammy; 10.01.2011 в 23:12.
блин, жжет народ))
Sammy,как выжил-то после такого ада..?=)))
я тут в Ерино отличился вчера: трассы все - лёд, решил поехать быстро, в итоге в деревья улетел с замёрзшего поворота. Потом ещё раз, слизнуло в контре - шлемом и плечом в деревце, синячило вылез нехилый))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эх...давно на форуме не был,давно не катался)
А вчера решил все же заклеить пробитую камеру до покупки новой и покататься.А то зима кончается,а я даже не покатался)
Часов в пять начало темнеть,я как раз собрал колесо и поехал.Проехал вокруг дома-нормально.Решил разогнаться перед поворотом,притормозил передним тормозом и пережал его.
Снесло переднее колесо и я оказался в сугробе)
Ехал сегодня утром по Старопетровскому проезду. Обгоняла меня осторожно иномарка. Перед лежачим полицейским нам навстречу под углом 45 градусов прискользил ваз 2114... Спасибо иномарке, что прикрыл)))
ну в Ерино мне шлем здорово помог, я им деревце протаранил)) катайтесь в касках))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)