Небесный, Каретка BB386EVO, там на 29 мм шары достаточного размера, на 24мм, скорее всего, такие же будут.
Небесный, Каретка BB386EVO, там на 29 мм шары достаточного размера, на 24мм, скорее всего, такие же будут.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Вешу 82 кг, ФТП - 226 Вт. Нормализованная моща за покатушку выходит где-то 170 Вт, если просто катаюсь, и 210-215 Вт, если что-то из себя изображаю, но во многом за счёт спринтов и ломёжки стоя в подъёмы на 500-600 Вт.
![]()
Последний раз редактировалось stronge; 04.08.2025 в 10:24.
Heinz, В заезде с 30 средней нормализованная была 219, набор 217 м.
Последний раз редактировалось stronge; 04.08.2025 в 11:26.
да тут дело не в весе, а в аэродинамике.
вот данные человечка весом меньше 70кг
Screenshot_10.jpg
Последний раз редактировалось stronge; 04.08.2025 в 12:56.
непонятно у кого он расклеивается...
мой живёт и не жужжит
причём первой ревизии...
Последний раз редактировалось Ddady; 04.08.2025 в 13:28.
https://chinertown.com/index.php/top...lrd7ce33fjafrj
Ну ты же понимаешь, что даже если у тебя всё отлично, негативные отзывы не могут не настораживать. Катают все по разному, хочется не особо запятнавшую себя конструкцию.
И да, уже писал, но напишу опять: 24 мм алюминиевый вал с мелкими шлицами, как у шиманы на стальном, это просто 10 красных флагов из 10, вне зависимости от чьего-то опыта, сорян.
Мне этот твой «24-й» вал всё никак покоя не давал, как будто бы с чем-то он у меня асоциируется, а с чем именно – никак понять не мог.. А тут вспомнил: у древней шимановской системы LX (FC-M580) (возможно, кстати, что и у XT FC-M760, но точно не знаю) было 2 модификации: у одной вал был с довольно толстой стенкой (миллиметра 3 (!), наверное), а у второй – обычный, один-в-один как у более поздних SLX и др. Так вот, насколько понимаю, первая модификация была, как раз, с алюминиевым валом и шимано от неё в итоге отказались. Почему – не знаю, но факт.![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)