Pufik, у Ninety Six новая геометрия с 21 года
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
в клубе эндуро начали обсуждать статейку, что ваш байк может быть слишком длинный для вас, со ссылкой на МакКормака (RAD, RAAD)
https://www.youtube.com/watch?v=HyppZOpHocM&t=180s
мне с ростом 177 Ван-Твенти Л-ка была явно некомфортна в Крыму, правда я опробовал её недолго. Вернулся к своей М-ке и явно лучше.
Последний раз редактировалось CaRB0FoSS; 26.09.2021 в 22:44.
У меня такой же рост. Обычно мне подходят М-ки. Последний свой вёл я взял на размер больше, основываясь на вот этих вот всех тенденциях и трёпа интернетных "знатоков". И это было ошибкой. Хорошо, что удалось от обменять на нормальный размер.
Больше никогда не стал бы покупать велосипед на размер больше.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
вопрос. А зачём вы вообще смотрите на Мки, Лки, 18, 19 и прочую мутотню? Все эти буквенно-циферные обозначения нужны, чтобы разграничить рамы одной модели, одного производителя в одном поколении.
Не говоря уже о том, что у одного производителя Мка может быть больше, чем у другого Лка.
Смотреть надо на цифры геометрии и не более
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)