А что такое гибрид?
Вот гибрид, например
https://market.yandex.ru/product/10461843
Но у него та же вилка.
Всё-таки спортивные снаряды надо исключить - их не покупают просто так, обычно их берут под строго определённые задачи.
А что такое гибрид?
Вот гибрид, например
https://market.yandex.ru/product/10461843
Но у него та же вилка.
Всё-таки спортивные снаряды надо исключить - их не покупают просто так, обычно их берут под строго определённые задачи.
так, ладно... я разговор в тупик загнал своими аргументами... но я не Витек, и не пою о цепях по 10900 км ходящих... я лишь аргументирую свое средство передвижения своими потребностями... и средняя у меня по трассе порядка 25, в городе 12-15, в лесу не мерял... нет смысла, часто останавливаюсь и смотрю на это мир...
я понимаю, что говорю не совсем в тему, но не понимаю, почему я должен испытывать комплекс недовелосипедиста, выехав на асфальт?
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
зачем мне его лисапед толкать на пустых колесах???))))))))))))))
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
поэтому я и поставил троеточие...
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Ну почему исключить???
Любой спортивный снаряд не исключает его прикладного использования.
Вот у меня разделочник исторически в РБ у матери в небольшом городке в Минской области обитает. И он там у меня обычно единственный аппарат.
Я не гнушаюсь на нем в ночник за алкоголем ездить в кроссовках и джинсах... Удобно очень: во флягодержатели карбоновые 2 бутылки уиско, на лежак 2.5 л. баклажку пива. Никаких дополнительных транспортных приспособлений не надо.
немного спрыгну с темы, сорри...
вот я мотоциклист... у меня огромный круизер... он не лезет габаритами между рядов, т.к. по ширине он почти как дэу матиз...
он не для города, он для магистрали, дальних поездок, свободы...
но и использования спортбайка в городе с объемом 1,2 я честно не понимаю... как не понимаю и использования лисапеда фикса без тормозов на дорогах общего пользования...
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
тут ты не прав... к баклажке гидратор надобен!)))))))))))))))
Да потому что не покупает человек шоссейный велосипед, не зная заранее, где он планирует ездить.
И не покупает никто профессиональный кк байк за 200тыс только для того, чтоб в воскресенье в парке прокатиться пол часа.
(ну может быть и покупают, но те, у кого реально денег дохрена, мы же вроде говорим о среднестатистическом ездуне)
а я видел не раз такого... не помню марку, но он титановый и однозначно не меньше 150 рублей теми еще деньгами, когда бакс по 30, стоил... штаны адидас, шлепки, пиво, семки и в ближайший парк... Металлмэна бы туда!))))))))))))))))))))))
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
вот!!!!!!!! консенсус!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)