Караван-Марафон: План бреветов на 2016 г. - Страница 70
+ Ответить
Страница 70 из 84 ПерваяПервая ... 2040606568697071727580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 837

Тема: Караван-Марафон: План бреветов на 2016 г.

Цитата Сообщение от An18 Посмотреть сообщение
    Слово ж есть волшебное - дахусим!
    Я это слово использовал, когда понял что на отрезке 310-400км цивилизации почти нет (хотя гугло карты и нашли одну круглосуточную кафешку) и спального КП на ~350км не светит. А два дахусима на один маршрут как-то многовато. А еще и погоду мокрую обещают =)

Я думаю в Новоалександровском вздремнуть после ужина не проблема. Тем более 600-ка особо сна и не требует.

Я думаю в Новоалександровском вздремнуть после ужина не проблема. Тем более 600-ка особо сна и не требует.
    Вот каждый раз обсуждение каравановских марафонов заканчивается не какими-то объективными аргументами за выбор маршрута, выбор трасс, расположение КП, а сакральным "я так катаю и мне норм".

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Тем более 600-ка особо сна и не требует.
    и как часто ты на Дахусиме 600 ездил?
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    и как часто ты на Дахусиме 600 ездил?
    Раньше всегда только на нём, родимом, теперь ещё кофеином взбадриваюсь.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

Цитата Сообщение от tema_mak Посмотреть сообщение
    Вот каждый раз обсуждение каравановских марафонов заканчивается не какими-то объективными аргументами за выбор маршрута, выбор трасс, расположение КП, а сакральным "я так катаю и мне норм".
    А что тут особо обсуждать? Кто захочет поспать, сделают это на КП3, как раз прикатив дотемна. А кто совсем не спешит, тот и коротенькой ночью разомнётся... Всё равно в 3 уже светло.

Кстати, возврат поездом подразумевает чехол, а он по-совместительству ещё и неплохой бивачный мешок для мокрой травы. Так что поспать где угодно - не проблема!

кп3 рано для ночевки, а при +8 в траве не очень поспишь

Ну, смотря кто как едет и во сколько старт. Если в 6-7 утра, то рановато конечно, а если в 9 то вполне - закрытие КП в 3, как раз когда уже светло.
    А быстрые и до КП4 долетят и там заночуют при желании. Всё равно потом грейдер, думаю немного энтузиастов его впотьмах ехать будет.

Насчёт сна при 5-8 градусов - в прошлом году ночевал под Юхновым, причём в холодной низине, в районе 5 и было под утро. Велочехол+лёгкое одеяло - вполне норм, даже при тумане. А если фольги добавить - вообще комфортно будет!

Цитата Сообщение от tema_mak Посмотреть сообщение
    не какими-то объективными аргументами за выбор маршрута, выбор трасс, расположение КП
    Дык, более половины "объективных" получаются чисто субъективными. Всякие боюсь дороги, плохо маршрут начерчен (хотя по правилам достаточно предоставлять только легенду), много горок...

"Интересный рельеф", "живой бреветный асфальт", "нетривиальная навигация", "спецучасток-изюминка", "паромная переправа - самый шик!" - вот какие формулировки следует употреблять при должном настрое!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Scott scale 80 Merida road 880-16

По умолчанию Дмитров-Углич

Товарищи, дайте, пожалуйста, ссылку на Уличский бревет, который 200-ка со стартом из Дмитрова

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)