Я думаю в Новоалександровском вздремнуть после ужина не проблема. Тем более 600-ка особо сна и не требует.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Раньше всегда только на нём, родимом, теперь ещё кофеином взбадриваюсь.
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
А что тут особо обсуждать? Кто захочет поспать, сделают это на КП3, как раз прикатив дотемна. А кто совсем не спешит, тот и коротенькой ночью разомнётся... Всё равно в 3 уже светло.
Кстати, возврат поездом подразумевает чехол, а он по-совместительству ещё и неплохой бивачный мешок для мокрой травы. Так что поспать где угодно - не проблема!
Ну, смотря кто как едет и во сколько старт. Если в 6-7 утра, то рановато конечно, а если в 9 то вполне - закрытие КП в 3, как раз когда уже светло.
А быстрые и до КП4 долетят и там заночуют при желании. Всё равно потом грейдер, думаю немного энтузиастов его впотьмах ехать будет.
Насчёт сна при 5-8 градусов - в прошлом году ночевал под Юхновым, причём в холодной низине, в районе 5 и было под утро. Велочехол+лёгкое одеяло - вполне норм, даже при тумане. А если фольги добавить - вообще комфортно будет!
"Интересный рельеф", "живой бреветный асфальт", "нетривиальная навигация", "спецучасток-изюминка", "паромная переправа - самый шик!" - вот какие формулировки следует употреблять при должном настрое!
Товарищи, дайте, пожалуйста, ссылку на Уличский бревет, который 200-ка со стартом из Дмитрова
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)