XTR 11 + XX11. все тайны скрещивания для сироток :) - Страница 70
+ Ответить
Страница 70 из 120 ПерваяПервая ... 2040606568697071727580100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1196

Тема: XTR 11 + XX11. все тайны скрещивания для сироток :)

Кто то пробовал цепь шимано 11ск на кассете хх1 ? Переключает не хуже родной цепи?

ronin336, аа, ну тут ничего особенного.
    Sosna, нет таких переходников.

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------

Nizidramaniyt, читаем внимательно первый пост.
    Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..

Brizz,Там четко не написано, что тестили 11ск шиману на хх1 кассете. Что работать будет и так понятно, вопрос в качестве переключения.

Brizz, скажите основное отличие манетки Sram GX от Shimano XT SL-M8000 это наличие мультисброса на последней (по четкости переключения обе хороши?)?

Цитата Сообщение от Sosna Посмотреть сообщение
    Brizz, скажите основное отличие манетки Sram GX от Shimano XT SL-M8000 это наличие мультисброса на последней (по четкости переключения обе хороши?)?
    gx лучше по четкости

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    gx лучше по четкости
    А в каких единицах измеряется чёткость переключения?) И то и то переключает хорошо а что лучше что хуже... Лучше конечно шимано но только потому что мне Джапан нравится).

Цитата Сообщение от ronin336 Посмотреть сообщение
    А в каких единицах измеряется чёткость переключения?) И то и то переключает хорошо а что лучше что хуже... Лучше конечно шимано но только потому что мне Джапан нравится).
    У меня на старом веле аливио четко переключал, быстро и без подлагиваний и проскоков. Правда там втулка ролика была сточена немного.

Цитата Сообщение от Storm095 Посмотреть сообщение
    У меня на старом веле аливио четко переключал, быстро и без подлагиваний и проскоков.
    Вот и я про тоже. Если не смотреть на переключатели я оливио от хтя не отличу, и то и то переключает чётко.

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------

Цитата Сообщение от Brizz Посмотреть сообщение
    аа, ну тут ничего особенного.
    Ну я думал что переключатель при перепадах передач в 8 зубов будет плохо работать. А он переключает отлично в обе стороны. Сегодня для меня да, в этом тоже нет ничего особенного но вчера я был приятно удивлён).

Цитата Сообщение от Sosna Посмотреть сообщение
    Brizz, скажите основное отличие манетки Sram GX от Shimano XT SL-M8000 это наличие мультисброса на последней
    у хт есть еще instant release. у sram аналог zero-loss, и на gx его нету

я говорю о манетке а не о работе вашей трансмиссии
    механика у жх работает гораздо четче\резче.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)