Многодневка Crimean MTB Marathon (КРЫМ) - Страница 70
+ Ответить
Страница 70 из 90 ПерваяПервая ... 2040606568697071727580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 896

Тема: Многодневка Crimean MTB Marathon (КРЫМ)

kan5300
    Guest

Всем привет. В этом году второй раз буду посещать сей замечательный евент. У меня вопрос по трансферу. Я ещё не выкупил билет на обратно. Арамзамзамовцы с которыми я буду размещаться улетят раньше меня в неудобное время. У кого куплен билет на 25 число прошу отписать время вылета (можно в личку или на мыло me@molokanov.me чтоб не флудить). Я тогда попытаюсь подстроиться, купить билет на нужный рейс и организовать выгодный обратный трансфер.

Неожиданный вопрос можно? А почему такие странные возрастные группы? Почему нет пенсионерских групп >= 45 или еще лучше 50 ???? Я что-то в печали...
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

kan5300
    Guest

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Неожиданный вопрос можно? А почему такие странные возрастные группы? Почему нет пенсионерских групп >= 45 или еще лучше 50 ???? Я что-то в печали...
    Раскну предположить что это происходит по причине низкой явки и награждения топ10.

Кто был на мероприятии, поделитесь впечатлениями, для начинающих в техническом плане очень сложные трассы будут?

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Кто был на мероприятии, поделитесь впечатлениями, для начинающих в техническом плане очень сложные трассы будут?
    Сам марафон ещё не ездил, но некоторые участки и этапы катал. Сложные места, в техническом плане есть, но их не настолько много, бы это сильно пугало и вызывало желание завязать с МТБ)). Если не гнаться за местом на тумбочке, то просто можно спешиться и не рисковать в тех местах где не уверен.
    Я бы сказал что куда важнее физуха на затяжных подъемах, таких как на Ай-петри или Караби.

Как с жильём в Приветном? Можете посоветовать хорошие места?

"ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие:

шлема;
    страхового полиса (будет возможность застраховаться на месте при регистрации);
    заряженного мобильного телефона;
    GPS-навигатора с загруженными треками этапов и картой горного Крыма. "

Это что, разметки не будет?

Упс, долистал до когдато-давно, там уже спрашивали))
    Выносите что ли на первую страницу ответы на тупые вопросы.
    Последний раз редактировалось virtog; 04.08.2016 в 00:32.

есть желающие разделить жильё?
    сегодня ездил воочию посмотрел че как.
    1 тыр сутки, 3 отдельные кровати + раскладывающийся диван, хозяйка не против что б вчетвером. номер не маленький (ок 15м2), реально байки можно внутри оставлять, но и коридор не узкий, на этаже (2-ом) 2 номера так что ключи будут у ограниченного числа людей. о номере - мойка, эл. плитка. мк. волновка, посуда, холодильник столешница (метрта 2 длиной) это все внутри (в смысле отдельно), душ, туалет, до моря около 100м, до старта 5-6 км
    планирую 18.09 заезд(после 14.00), 25.09 выезд (до 14.00) 6 ночей - 6 тыр.
    буду рад любому варианту (так как снимать и участвовать буду 100%, если не сломаю или не порву ничего).
    идеально было бы 2-3 человека.
    -----
    а да забыл стирка 6кг макс за раз 150р
    Последний раз редактировалось Odekolon; 06.08.2016 в 21:46.

Цитата Сообщение от Odekolon Посмотреть сообщение
    есть желающие разделить жильё?
    сегодня ездил воочию посмотрел че как.
    1 тыр сутки, 3 отдельные кровати + раскладывающийся диван, хозяйка не против что б вчетвером. номер не маленький (ок 15м2), реально байки можно внутри оставлять, но и коридор не узкий, на этаже (2-ом) 2 номера так что ключи будут у ограниченного числа людей. о номере - мойка, эл. плитка. мк. волновка, посуда, холодильник столешница (метрта 2 длиной) это все внутри (в смысле отдельно), душ, туалет, до моря около 100м, до старта 5-6 км
    планирую 18.09 заезд(после 14.00), 25.09 выезд (до 14.00) 6 ночей - 6 тыр.
    буду рад любому варианту (так как снимать и участвовать буду 100%, если не сломаю или не порву ничего).
    идеально было бы 2-3 человека.
    -----
    а да забыл стирка 6кг макс за раз 150р
    Планируем приехать 19го, обратно 25 утром, буду рада пошарить жилье на 3их или 4х

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Был в 2013 и 2014.
    Сыпуха, колеи, живые камни что на подъемах, что на спусках - существенно добавляют сложности.
    Бдить нужно постоянно.

Сколько себя помню, участники падали и ломались на пологих длинных прогонах через восточный виноградник, в одном и том же сегменте, что на прикатке, что в процессе гонки. Когда скорость набрана такая, что теряется сцепление шин с грунтом.

А так вполне норм. Физуха "в гору" решает многое.
    Способность долгое время работать в Endurance и Threshold-режимах.

В 2013 году ездил 16-килограммовом двухподвесе с ходами 150/150
    И весил тогда я 98 кг

В 2015 году в марафоне уже не участвовал, устроил себе шоссейную многодневку между Севастополем и Малореченским.
    В 2016 году полететь в отпуск в Крым уже объективно не получится по финансовым причинам.
    И не только у меня одного. Насчитал 6 камрадов, которые "уже никак".
    Эх!

Стартовый взнос 6 тр могу понять и простить, если Организаторы отработают на "хорошо +".
    На Среднем Урале многодневки стоят столько же.
    Последний раз редактировалось Пуз_на_колёсиках; 10.08.2016 в 05:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)