мир прекрасен в любых проявлениях, недовольные дома сидят, а на покатушках по определению все хорошо хоть в промзонах, хоть меняя запаску, хоть без света в грязи, хоть ожидая или догоняя- это в головах. Да, фена нет, увы
мир прекрасен в любых проявлениях, недовольные дома сидят, а на покатушках по определению все хорошо хоть в промзонах, хоть меняя запаску, хоть без света в грязи, хоть ожидая или догоняя- это в головах. Да, фена нет, увы
Недовольные скорее выбирают такие маршруты, чтобы быть довольными стопроцентно в соответствии со своими ожиданиями.![]()
в этом плане они молодцы, полностью согласна с четкой целеустремленной позицией. Это из меня растаманство этакое прет, когда в радость даже матерясь в болоте с комарами или в талых снегах с детьми-дошколятами на тяжелых велосипедах. Философия, что поделаешь. Фен какую температуру должен выдавать? А то есть идейка
На термоусадке написано 120 градусов, но народ писал, что температура потока должна быть 500-600 градусов, чтобы не ждать по полчаса окончания процесса![]()
aphlux, не знаю о какой трубке в данном случае речь, но я пользовался обычным феном - вопрос пары минут.
ох, 500-600 градусов я никак не организую, увы
Кто вчера катал, сильно грязно в лесу? Планирую сегодня на лисьи съездить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)