schizo, подозрительно - эт его аккаунт, цена реально крутая, даже чисто для того чтобы использовать вилку как тушку для моих картриджей - но влюбом случае все решится весной после сравнительного тестдрайва
тут недавно спорили про кашиму за 700 баксов - адепты магазинов тельняжки рвали доказывая что эт нереально - вот на что наткнулся http://www.pinkbike.com/buysell/758797/
Итак воздухный картридж полностью готов
Что получиолось:
Левая нога: видоизменненая воздушная пружина флоат
Негативная пружина - используется под мой вес практически полностью и будет давать более легкое срабатваение вилке в начале хода - порядка 4см
Регулировка хода - происходит путем изменения положения штифта в направляющей негативной пружины
Объем воздушной камеры - составляет 25см, где в сжатом состоянии поршень будет находится на планке 13см от клапана, за счет минимальной прогрессии будет обеспечиваться поглощение всех неровностей на любой скорости
Система антипробоя - делалася по копии фдд картриджа с небольшим изменением, для предотвращения удара по рукам в конце хода - она сделана двухпозиционной:
1. камера - центральная, малого объема, с большим отверстием, которая берет на себя первый удар, и является сглаживающей.
2. камера - основная - большего обхема для увеличения энерго емкости вилки, в случае если не будет справляться высокоскоростная компрессия, либо удар будет происходить на низкой скорости - колбаса, наезд на 1ое препятствие
Объемом масла, его вязкостью а также диаметром отверстий будут регулироваться настройки антипробоя
Картинки в топике
__________________________________________________ _________________________________
И теперь наконец-то купил интеграшку, прома поидее должны пойдойти от любой другой рулевой на промах и очень по хоже что совместимо с ксениумом так что думаю проблем с потеряным нижним кольцом быть не должно как например на фса орбит З-Р 1,5
И успок, может потом поставлю карбокейдж, а пока ставлю лж-1, на неделе должны махнуться с чуваком на мою чей крик
![]()