На фото у вилки скота алюминиевые ноги, возможно, поэтому он легче.
У куба, судя по фото, седло удобнее, и есть крепления под багажник.
Из этих двух я бы выбирал по внешнему виду, существенных различий между ними не видно
На фото у вилки скота алюминиевые ноги, возможно, поэтому он легче.
У куба, судя по фото, седло удобнее, и есть крепления под багажник.
Из этих двух я бы выбирал по внешнему виду, существенных различий между ними не видно
Удобство седла невозможно определить по фотографии, особенно для чужой задницы. Это гадание на кофейной гуще.
Вот крепленя багажника - существенное замечание, для кого-то они могут быть необходимы.
Последний раз редактировалось energ1ze; 25.02.2011 в 09:11.
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Всё. Иду в магазин, прокачюсь на веле с вилкой Suntour XCR и сразу решу =)
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
Всё. выбор сделан - прокатился ещё раз на Scale 70 и сразу всё решил.Заплатил сразу 50% от стоимости и теперь с нетерпением жду конца февраля, когда он прибудет.
Аххх до чего же он красив!
Ребят, спасибо всем Вам ОГРОМНОЕ за помощь!!! Скорее всего без вас, я бы заказал Куба. Но сейчас уверен, что точно не буду жалеть о том, что сделал выбор в пользу Скотта.
Хорошее поздравление. Присоеденяюсь. Особенно, про скотоводов понравилось.
У тебя просто железные нервы. Канаты просто, сплетёные из тормозных тросиков. ЧЕТЫРЕ месяца ждать, вместо того, чтобы просто поехать в соколя и купить. И где работают такие таланты, которые могут заставить человека заплатить за 4 месяца вперёд, где заказал, если не секрет?
В Эстонии. По предзаказу получил 25% скидку (752 евро), мне как студенту это важно. Когда велики приедут их будут продавать по полной цене (1002 евро). Почему не взял 2010 год? Потому что моих размеров уже не осталось. Короче это был лучший вариант за эти деньги на нашем рынке. А четыре месяца пролетят как четыре дня, впереди холодная зима и длинная сессия - переживу =) Хотя фотография велосипеда уже висит на стене и нещадно травит мой взгляд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)