Выбор сноуборда - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 259

Тема: Выбор сноуборда

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(spbjumper @ 03.10.2006 00:12) [snapback]182846[/snapback]</div>
    И г о р ь 1 5 8: Поздравляю! ТОлько предупредить хочу. Вот эти кольцевые застёжки на ботинках имеют свойсво ломаться ив неудачный момент. Лучше шнурки. Да, гарантия есть. Но если ты на курорте и надо кататься, что делать?
    Про крепы опять у нас был разговор. Ни один не захотел перейти с флоу на обычные. Все довольны.[/b]
    Спасибо!
    По BOA: ломается сама крутилка или рвется тросик?
    Если тросик то это не проблема заменить его - отвертка+тросик+10 минут.
    Но сцуко удобно...а взял не из-за системы затяжки - понравились на ноге...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(spbjumper @ 29.09.2006 01:47) [snapback]181967[/snapback]</div>
    И г о р ь 1 5 8: В этом сезоне ещё обещали модели подешевле. И надо знать где и когда брать. У Флоу проблемы у самых дешёвых моделей. В дорогих проблем нет.
    У классики из тех какие пробовал, проблемы с передавливанием ноги. И гели тут не помогают. Может замена ещё степины, но тоже дорогие, в которые снег не забивается.[/b]
    Это уже поинтереснее будет.
    А вот где и когда брать - я не в курсе.
    Про передавливание ноги: есть еще вариант взять классику с кэпстрепом (который в виде чашечки и притягивает к доске носок ботинка). Технайны такие делают, к примеру.
    У Флоу, кстате, свои замороки. На склоне и в целине встегиваться не особо удобно. А для укатанных склонов - конечно удобно.

Добавлено позже (03.10.2006 10:54):
    <div class='quotetop'>Цитата(spbjumper @ 03.10.2006 00:12) [snapback]182846[/snapback]</div>
    И г о р ь 1 5 8: Поздравляю! ТОлько предупредить хочу. Вот эти кольцевые застёжки на ботинках имеют свойсво ломаться ив неудачный момент. Лучше шнурки. Да, гарантия есть. Но если ты на курорте и надо кататься, что делать?[/b]
    Возить с собой на склон ремнабор. Всегда. Он должен быть в комплекте к ботам.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Dusty: У Флоу, кстате, свои замороки. На склоне и в целине встегиваться не особо удобно. А для укатанных склонов - конечно удобно.

И г о р ь 1 5 8: Кстати, проблема легко решаема. Надо вытоптать площадку плоскую и так одевать. Хуже будет с настом и большим уклоном.

Dusty: Возить с собой на склон ремнабор. Всегда. Он должен быть в комплекте к ботам.

И г о р ь 1 5 8: Ага, если только удаётся купить этот набор... Места знаешь?

Dmlter: По BOA: ломается сама крутилка или рвется тросик?

И г о р ь 1 5 8: Ломается и то и то. Но чаще сама пластиковая лямка. Короче, найдешь купи про запас.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(spbjumper @ 03.10.2006 23:39) [snapback]183149[/snapback]</div>
    И г о р ь 1 5 8: Кстати, проблема легко решаема. Надо вытоптать площадку плоскую и так одевать.

И г о р ь 1 5 8: Ага, если только удаётся купить этот набор... Места знаешь?[/b]
    Ну, из пухляка и так непросто вылезать после падения... А еще и площадку вытаптывать...

К приличным ботам в комплекте дают ремнабор. Где отдельно купить - не знаю. Для меня нормальный компромисс - это Саломоновские боты. Они на шнурках, но там есть свои приблуды, чтоб затягивать эти шнурки было удобнее. Но они, понятное дело, не на всякую ногу нормально садятся.

Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

В комплекте есть тросик и отвертка мааааленькая такая.
    Пластиковый диск посмотрю...может встречу...

Система крепления Саломонов мне как-то не очень понравилась. Особенно последняя фиксирующая часть с зубчиками.. Хотя она намного лучше стандартной шнуровки. Фиксация при каждом перекрестье шнуровки удобна...
    Хотя ботинки Ф22 мне понравились, но не нашел своего размера...Ф20 моего размера были и сидят удобно, но выполнены они как-то...не стал их брать

Dusty: Ну, из пухляка и так непросто вылезать после падения... А еще и площадку вытаптывать...

И г о р ь 1 5 8: Я то уж знаю, что такое пухляк. На Сахалине народ сильно попал после снегопада. Сам добраться домой не смог. Вызвали спасателей. А я таскаю снегоступы.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 05.10.2006 14:09) [snapback]183557[/snapback]</div>
    Система крепления Саломонов мне как-то не очень понравилась. Особенно последняя фиксирующая часть с зубчиками.. Хотя она намного лучше стандартной шнуровки. Фиксация при каждом перекрестье шнуровки удобна...
    Хотя ботинки Ф22 мне понравились, но не нашел своего размера...Ф20 моего размера были и сидят удобно, но выполнены они как-то...не стал их брать[/b]
    Мне вот как-то наоборот.
    У моей жены сейчас Саломоновские боты - она очень довольна системой шнуровки (а мы в процессе подбора перемеряли ей с пару-тройку десятков разных моделей бот).
    себе я тоже хочу взять Ф22 или Ф24 - они мне нравятся.
    но, понятное дело, это индивидуальные предпочтения.

Добавлено позже (05.10.2006 18:48):
    <div class='quotetop'>Цитата(spbjumper @ 05.10.2006 15:26) [snapback]183588[/snapback]</div>
    И г о р ь 1 5 8: Я то уж знаю, что такое пухляк. На Сахалине народ сильно попал после снегопада. Сам добраться домой не смог. Вызвали спасателей. А я таскаю снегоступы.[/b]
    Ну, я ж не тебе лекции читаю.

вот, пользуясь случаем, прикупила себе досочку новую!!! :thumbup:
    Flow Focus 157
    [attachmentid=3510]
    жду не дождусь зимы
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 76.jpg‎ (5.2 Кб, Просмотров: 14)
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Поздравляю с обновкой!

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 11.10.2006 00:20) [snapback]184847[/snapback]</div>
    вот, пользуясь случаем, прикупила себе досочку новую!!! :thumbup:
    Flow Focus 157
    жду не дождусь зимы[/b]
    А когда дождесси, то куда с доской то? Мы приятелю недавно взяли NeverSummer Premier 161 cm. Тоже ждем не дождемся снегов, хочется оттестировать.
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)