Драг-рейсинг - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 82

Тема: Драг-рейсинг

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 16.09.2006 13:23) [snapback]178069[/snapback]</div>
    У меня слики, контакты, а максимальную скорость не засекал в виду отсутствия спидометра. Но, думаю, около 45 было. Точно даже не скажу. Знаю лишь, что до 3-9 я так и не добирался ни разу. К тому же, у меня 8 звезд в кассете было, а не 9.[/b]
    думаю у тебя было больше 45, потому что у Пашки на Алайне комп зафиксировал 44 ))))
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 16.09.2006 13:26) [snapback]178070[/snapback]</div>
    думаю у тебя было больше 45, потому что у Пашки на Алайне комп зафиксировал 44 ))))[/b]
    А мож он быстрее меня и ехал под конец дистанции? Мы ж с ним в одном заезде, вроде бы, не ездили...

Хотя все возможно. Ветер был в спину, поэтому могло быть и все 50. Но я в этом крупно сомневаюсь.

P.S. Если кому интересно, что за чудо-байк привез меня к победе, смотрим сюда (картинка кликабельна в Hi-Res):

Это Giant Escaper 1997 года, с оборудованием Shimano LX 1997 года. Задний переключатель Shimano XT (на тот момент - топовый, XTR появился лишь в 1998 году). Передний тормоз - ободная гидравлика Magura Silver. Заднего нет. Кассета на 8 звезд (манетки, разумеется, тоже 8-скоростные).

Более подробно об этом байке, думаю, по требованию расскажет его владелец.
    Я жуЖЖу о великах...

Мне вот интересно, что за слики стоят на этом байке (с характеристиками если можно). Уж очень я озабочен в последнее время вопросом сликов.
    Ска-панк это панк с элементами труб.

Gary Fisher Club!

<div class='quotetop'>Цитата(B. G. Mot @ 16.09.2006 14:15) [snapback]178073[/snapback]</div>
    Мне вот интересно, что за слики стоят на этом байке (с характеристиками если можно). Уж очень я озабочен в последнее время вопросом сликов.[/b]
    Maxxis Detonator 26х1,25. Найти их у нас достаточно сложно - я лично покупал в Киеве. Продаются на Веломании: Продаются Слики 26х1.2

Вес моих - 350 граммов на сторону. Со стальным каркасом (то есть свернуть в трубочку не получицца). Использую с камерами Hutchinson 1...1,3.
    Я жуЖЖу о великах...

Вес у них оказывается не такой уж и маленький, хотя почти в 2 раза легче чем мои =]
    По компу моя максималка 42,8, хотя я где-то на третьей четверти переставал разгонятся ибо аппонент оставался либо далеко позади, либо безнадежно впереди =]
    Ехал на средней тяжелости двухподвесе с блокируемой подвеской.

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 16.09.2006 09:57) [snapback]178048[/snapback]</div>
    Спасибо, восприму комплимент на свой счет, ибо велик мой
    Отдовая его Норкороману - напутствовал, чтоб без победы не приезжал [/b]
    Каг тебе не стыдно?! Интрига и так была довольно призрачной, а ты её вообще убил окончательно. Норкоромана надо было сажать на двухподвес онли! Да потяжелее, потяжелее
    А этот вел одолжил бы лучше тому чуваку, что гонялся на DH байке. Ну... или мне
    /
    Да, кстати. Что касается максимальной скорости, то ща глянул на комп. Так 54 км/ч Оо Не знаю, вроде по дороге туда-обратно особых горок не было...

хорошо покатали. Жаль, ни у кого фотака не было и я свой выложил, понадеявшись...

...
    7. EIN ENGEL - это как это так получилось? У меня должно было быть не меньше 9, а тут 7...

<div class='quotetop'>Цитата(EIN_ENGEL @ 16.09.2006 16:19) [snapback]178093[/snapback]</div>
    7. EIN ENGEL - это как это так получилось? У меня должно было быть не меньше 9, а тут 7...[/b]
    Ты же минимум один раз кого-то уделал. Значит, уже точно не 9-тый.

Добавлено позже (16.09.2006 17:19):
    <div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 16.09.2006 16:13) [snapback]178090[/snapback]</div>
    Да, кстати. Что касается максимальной скорости, то ща глянул на комп. Так 54 км/ч Оо Не знаю, вроде по дороге туда-обратно особых горок не было...[/b]
    Ручаюсь, что у меня 54 точно не было ни в какой из моментов гонки. По ходу дела у тебя комп что-то наврал.
    Я жуЖЖу о великах...

У меня 5-е место! =)))
    Это были мои перве сорвнования, до этого ни в чем не участвовоал. Теперь понял что старовал не с той передачи, с 3-5, а надо было 3-3 :huh:

А вот по поводу схемы формирования пар: представьте что если бы трое наших первых мест оказались изначально в одной подгруппе, тогда перове место достолсь бы одному, второму - четверое, третьему - аш седьмое =) разве нет?

эх, жаль, что не смог, хотя очень хотел... наверняка было интересно... бьюсьапстену...

p.s. надо будет повторить
    p.p.s. хотя бы в следующем сезоне
    рожденный ползать, учусь летать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)