Под Закрытие Сезона - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 95

Тема: Под Закрытие Сезона

Комбинированный просмотр

Originally posted by Dusty@11.09.2006 14:50
    всё нами написанное осталось в качестве эталона и, может быть, ФАКа
    <div align="right">[snapback]176025[/snapback]
    [/quote]

Извините, а где можно почитать грамотную, по вашему мнению, сводную «Факу» по всем вопросам, о технике вождения велосипедов?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Мне легче ехать с меньшим каденсом.[/b]
    Мне тоже так в начале казалось, честно, но по советам форумчан заставил себя держать темп на 60-ти, конечно на более пониженных передачах чем привык, иначе не вытягивал «дыхалкой», так вот.. не пожалел. Просто попробуйте, километров 10-20 заставить себя проехать в таком режиме, возможно, Вы поменяете мнение.

а что мне делать, если я физически ни 60, ни 70, ни 90 вращений производить не могу, так как колени ещё на скейте угробил? Хотите сказать, что ноги отваляться - полная чушь. Кто тут из отписывавшихся имеет хоть какое-то медицинское образование?

кстати, об угроблиных коленях: кто может, положив руку на серце, сказать, что обсолютно правильно педалирует?
    1. нога слегка согнута в нижнем положении
    2. стопа на педали стоит - основание большого пальца над осью педали
    3. в положении педали на 3 часа - от центра колена до оси педали можно провести прямую, перпендикулярную плоскости педали.
    4. каждые 20 минут пьёт воду
    6. частота 60/70/90 вращений
    7. ездит на веле с геометрией КК и рама идеально подобрана к росту

Не забывайте, что все люди разные и по-разному устроены - норм для здоровья по сути дела нет, есть средние показатели. И нельза одинаковые посадки и педалирования на разностильных байках.
    Администратор Велоклуба MTB-CLUB

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

<div class='quotetop'>Цитата(In13 @ 11.09.2006 15:38) [snapback]176055[/snapback]</div>
    а что мне делать, если я колени ещё на скейте угробил?[/b]
    Dumayu, 4to v tot moment ti poteryal status 4eloveka, imeyushego pravo davat&#39; soveti v etom napravlenii.

<div class='quotetop'>Цитата(In13 @ 11.09.2006 15:38) [snapback]176055[/snapback]</div>
    кто может, положив руку на серце, сказать, что обсолютно правильно педалирует?
    1. нога слегка согнута в нижнем положении
    2. стопа на педали стоит - основание большого пальца над осью педали
    3. в положении педали на 3 часа - от центра колена до оси педали можно провести прямую, перпендикулярную плоскости педали.
    4. каждые 20 минут пьёт воду
    6. частота 60/70/90 вращений
    7. ездит на веле с геометрией КК и рама идеально подобрана к росту[/b]
    Я могу это сказать. По всем 7 пунктам. Правда, вместо воды часто пью витаминно-минерально-протеиновый коктейль.
    Я жуЖЖу о великах...

Originally posted by In13@11.09.2006 15:30
    что ноги отваляться - полная чушь.
    <div align="right">[snapback]176055[/snapback]
    [/quote]
    Я так понимаю ты тоже не медик? Так зачем так категорично заявляешь?
    Я не медик, но по своему ощущению, ну небольшому опыту могу сказать, что если долгое катание не прогулочное, то меньше «выматываюсь» на высоких оборотах, при одинаковой скорости. Как там колени при этом, я не знаю, не болели (тфу тфу тфу) и не болят, но похоже (и логически тоже выходит), что на них нагрузки тоже меньше.

К пунктам ниже
    1) да
    2) без туклипсов грешу смещением ноги чуть вперед
    3) не мерил
    4) вообще не пью (плохо, наверное, но так есть)
    5) стараюсь держать не ниже 60-ти
    7) не знаю

<div class='quotetop'>Цитата(lameli @ 11.09.2006 15:41) [snapback]176057[/snapback]</div>
    Я так понимаю ты тоже не медик? Так зачем так категорично заявляешь?
    Я не медик, но по своему ощущению, ну небольшому опыту могу сказать, что если долгое катание не прогулочное, то меньше «выматываюсь» на высоких оборотах, при одинаковой скорости. Как там колени при этом, я не знаю, не болели (тфу тфу тфу) и не болят, но похоже (и логически тоже выходит), что на них нагрузки тоже меньше.[/b]
    Это ты зря, у меня как раз высшее медицинское

<div class='quotetop'>Цитата(In13 @ 11.09.2006 15:44) [snapback]176059[/snapback]</div>
    Это ты зря, у меня как раз высшее медицинское[/b]
    У нашего проджект менеджера тоже высшее образование (журналистика) +сейчас на аспирантуре. Я в жизни еще такой тупой дуры не встречал, не умеет даже грамотно писать.

<div class='quotetop'>Цитата(In13 @ 11.09.2006 15:44) [snapback]176059[/snapback]</div>
    А многие врачи путают понятие норма и средний показатель - от сюда все споры. Если надо, то могу это доказать.[/b]
    Я понял, в свои 21 год ты можешь поспорить с врачом у которого практики за спиной поболее твоего возраста. Можно я буду обращаться к тебе за консультациями?
    coffee monster

<div class='quotetop'>Цитата(Johny Wolf @ 11.09.2006 17:08) [snapback]176089[/snapback]</div>
    У нашего проджект менеджера тоже высшее образование (журналистика) +сейчас на аспирантуре. Я в жизни еще такой тупой дуры не встречал, не умеет даже грамотно писать.
    Я понял, в свои 21 год ты можешь поспорить с врачом у которого практики за спиной поболее твоего возраста. Можно я буду обращаться к тебе за консультациями? [/b]
    Как всегда хоть один, да нашёлся.

<div class='quotetop'>Цитата(Johny Wolf @ 11.09.2006 17:08) [snapback]176089[/snapback]</div>
    Я понял, в свои 21 год ты можешь поспорить с врачом у которого практики за спиной поболее твоего возраста. [/b]

С некоторыми в лёгкую, когда в апреле позапрошлого года проходил практику в НИИ Неврологии РАМН, то оперировал на равне с научным руководителем и заведующим отделения.
    Напомню анекдот:
    Терапевт - врач, который ничего не знает, ничего не умеет.
    Хирург - врач, который всё умеет, но ничего не знает
    Патологоанатом - врач, который всё знает и всё умеет, но уже поздно
    Психотерапевт - ничего не знает, ничего не умеет, но всё может объяснить.

Есть гении среди всех врачей (кроме психологов, психотерапевтов и психиатров). А журналюги поголовно тыпуе

Добавлено позже (11.09.2006 17:28):
    <div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 11.09.2006 17:15) [snapback]176093[/snapback]</div>
    Я могу это сказать. По всем 7 пунктам. Правда, вместо воды часто пью витаминно-минерально-протеиновый коктейль.[/b]
    Молодец, только минералами не очень увлекайся, отложение солей в суставах тоже не есть гуд.

<div class='quotetop'>Цитата(In13 @ 11.09.2006 17:28) [snapback]176096[/snapback]</div>
    А журналюги поголовно тыпуе[/b]
    Спасибо за совет по минералам.
    По поводу журналюг - согласен на все 100%.

Роман Никитин,
    журналист с 7-летним стажем,
    журнал "За рулем" (до этого Hard&#39;n&#39;Soft и Chip)
    Я жуЖЖу о великах...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)