а что там с погодой обычно в эти дни бывает?
а что там с погодой обычно в эти дни бывает?
<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 06.09.2006 00:00) [snapback]174072[/snapback]</div>Лично мне неудобно,я приеду в питер,чтобы в какой то глуши селиться..Никто не говорит что на невском жить,просто НЕдалеко от центра... <_< имхо надо искать компромиссный вариант.но мне вообще легко,я без вела![]()
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
я терь тоже 100% без вела...у меня снова гипс![]()
что касается гостиниц...ищем кто-чего, а в понедельник можно обговорить что и как![]()
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Гостиница "Учебная гостиница Петровского колледжа"
Метро: Нарвская
Телефон: 812-252-7563
Факс: 812-252-6512
Описание:
Двух и трехместные комнаты объединены в блоки, по четыре комнаты в каждом. Удобства - в каждом блоке, кухня - на этаже.
Комментарии к цене:
Стоимость проживания в комнате составляет от 180 до 200 рублей, в зависимости от класса комнаты.
Количество номеров:
Около 30 комнат
Услуги гостиницы:
Гостиница имеет кафе, центр красоты, учебную парикмахерскую, ателье.
Добавлено позже (06.09.2006 21:04):
чето одноместные по ходу дороже стоят...((а тут их вообще нет..но так вроде дешево <_< хз
Yojik Yamamoto: а что там с погодой обычно в эти дни бывает?
И г о р ь 1 5 8: Погода -самый неопределённый элемент программы. Может быть любой! Поэтому готовься к худшему. Кто то мне рассказывал, что ребята брали билеты заранее на 2-а викэнда подряд. Когда стал ясен прогноз погоды от первых отказались и дожидались следующих.
Кароче,самый дешевый олноместный стоит 800р,а далее двухместный можно найти и за 1100 где то в сутки,то есть по 500 с каждого......Разбиваемся на пары :D
Есть гостиница на Сапёрном. В прошлом году там наши веломаньяки останавливались. Номер 600 руб в сутки. Возможна оплата половины дня (практически во всех гостиницах расчётный час в 12). Разрешают заселиться даже с байками. Гостиница чистая, недавно у них был ремонт,но оч напоминат советскую (а нам не всё равно ли? Главное горячая вода и чистая постель, и безо всяких тараканов! :D )
Вариант хороший. Единственное надо будет перед приездом ещё раз им позвонить.И если будем знать точное количество заселяющихся, попробуем забронировать.
Но ТОЛЬКО на этот вариант рассчитывать не стоит. В запасе надо иметь как минимум ещё 2, на всяк пожарный.
Так что скажет народ? Селимся в одну?
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
чето я расстроена поисками..все дорого..пока ничего подходящего нет <_<
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)