Тротуар или проезжая часть - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 359

Тема: Тротуар или проезжая часть

Originally posted by alisa+--><div class='quotetop'>Цитата(alisa)</div>
    <!--QuoteBegin-AND
    Меня больше прикалывает устроить слалом с пешеходами и прыгать на бордюрах
    а что делать если ты не умеешь запрыгивать на бордюры. ну ни как у меня не получаеться.

хотя меня один раз сбили. слава богу отделалас растяжением и неделей хромания, этот осел меня не увидел ночью.

Кстате где можно светофоты купить, я имею ввиду на одежду? нашыть везде. и светиться от фар! :D[/b]
    Можно раздобыть гасторбайтерскую куртку - на ней этой фигни завались. "от неё без всякой лампы по ночас светлей чем днём" )))

Вот Пупс катает в такой - единственный минус фотографироваться неудобно - бликует сильно )))
    катаю фан!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    tovovan
    гасторбайтерскую куртку [/b]
    ну мне целая куртка не нужна! и резать ее мне тоже не захочеться. а то что такая фигня на фотках бликует я знаю. но мне же в ней не фотографироваться. а кататься. Так ты знаешь где можно купить! или нет?
    Ё :-)

я думаю можно отдельно нашивки найти. есть предположение что они могут быть в магазинах СПЕЦОДЕЖДА!!!
    катаю фан!

АДРЕСОК!???? :oops:

Originally posted by alisa
    АДРЕСОК!???? :oops:
    Есть в жулебино ,могу сам сходить посмотреть ,т.к. магазин находится в моем доме !!!

Буду очень благодарна! а то мне в жулебино тащиться просто так. и приценись :D

Originally posted by Cad
    Велосипедист должен ехать по дороге. Если ты едешь по тротуару 10 км/ч, то, пожалуй, и можешь расслабляться, но если ты не sunday rider, который ведет счет сбитым бабкам и гордиться тем, что сумел как то однажды даже доехать до Красной площади и вернуться обратно (sic!), то по тротуару тебе ездить стыдно, неудобно, стремно. Каждый раз, когда я иду к гаражу, то испытываю дрожь в ногах, когда представляю, как буду лететь в потоке, когда перед тобой тормозят тролейбусы и ты решаешь воткнуться за ним и подождать, или прибавить и обогнать, когда водилы выезжают перед тобой из дворов и не понимают (или не хотят понять) что ты не обязан им уступать (тем более как ломает заново разгоняться) и ты думаешь не подставит ли тебе этот мудель свой железный бок, не откроется ли перед твоим носом дверь припаркованной у обочины машины и много других измен. Но когда ты загрузился и чуствуешь как \"рвет удила\" твой железный конь и как адреналин теплом разливается по телу, то забываешь об этих \"изменах\" и вкручиваешь как в последний раз и тебе параллельно что может случиться, ведь все идет по Плану и тебе фиолетово, что думаю о тебе ушлепки в железных коробках и все остальные с ними, потому что ты достигаешь Нирваны, потому что ты Байкер.
    Вот это круто!! В первый раз слышу ощущения realbiker-a именно байкера который "педалит" Класно очень описано, так же сразу захотелось попробовать! Но вот сдется мне что у автора дорожный вел. На котором как раз таки нестись по дорогам много легче и приятнее чем на горном!

а меня прикалывает до 50 разгоняться. :badgrin: на мосту Воробьевы горы. я там вечно состезаюсь с тролейбусами. :toothy6: они бедные выдавливвают из себя, но им приходиться останавливаться на остановках и они обижено смотрят в след...
    а менты которые там стоят с измерителем скорости офигевают :cussing: , когда я вылетаю 52 км. если бы машин не было. я бы вообще бы может и поболее скорость набрала. :sad11:

Originally posted by tovovan
    я думаю можно отдельно нашивки найти. есть предположение что они могут быть в магазинах СПЕЦОДЕЖДА!!!
    вчера в левомире приобрел шлем с отражающей нашлепокй на затылке.
    небольшая, но есть - уже хлеб (-:
    спустился с гор..

Удивил. Я по МКАДу ездил. Какая гадость!!! [/b]
    смотри правила дорожного движения, \"дорога для автомобилей\". На мкаде и ттк как раз такие значки стоять. Да и на развязках там маневровать неприятно - из-за потока авто с правой стороны.

Вообще я регулярно два пункта ПДД нарушаю - езда в крайнем правом ряду (там где разметкой и знаками полоса тока направо - я во вторую перестраиваюсь) и запрет поворота налево на дорогах с неск полосами/рельсами (если машин мало, или Т-образный).

Но вот сдется мне что у автора дорожный вел. [/b]
    наманый кк вел даж с агрессивной резиной шустро по шоссе едет. среднюю 30+ в течение часа вполне можно делать, если ножки крепкие. А вот по тротуарам маневровать/на бордюры >10 см вскакивать на такой скорости я не умею...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)