Felt Club! - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 230 ПерваяПервая ... 25678912173757107207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 2292

Тема: Felt Club!

Wink

я в итоге купила в соколях в конце зимы. да и то пришлось побегать за маленькой ростовкой )) вот просто felt маленький был))) остальные ну уж больно не мое ))))) но вот реально все таки поняла что надо менять что-то с посадкой ) седло как вариант н1 напрашивается сразу)) ну и выше-ниже еще не поняла до конца - скажем так есть иногда проблемы с троганием ( ну просто первый раз в жизни да и то уже в зрелые годы )))) ) ну кстати все хорошо чем больше ездишь тем больше все получается. страшно было в самый самый первый раз когда я поехала в город (еще бывший напугал) машины, горки, бордюры)))))) блин ну велик у меня столько эмоций вызывает - что не могу не поделится хоть чем то ))))))))))))
    прошу удалить все данные включая профиль с форума

о даа, наконец-то на сраме, это гуд, это зер гуд!
    Azwert, на счет 5° против 15°не заметил, а так конечно разница почувствуется
    то All: седла можно попробовать в веломаркете, рамки обматают, дадут прокатиться, а вообще, что бы понять подходит или нет, на мой взгляд, надо сначало вообще привыкнуть к подобным седлам, а уж потом км хотя бы 50 проехать на новом...

И у мну Фелт Q800 До этого был 650, и тем и другим весьма доволен, особенно 800-м. Правда родная вилка у 800-го при температуре ниже +5 умирает и становится почти абсолютно жесткой. В планах поменять осенью вилку, а так усе устраивает
    ------

vitnis - то же имею такое желание (по поводу вилки). Тока я поменяю на 920-ом, а с него на 800-й поставлю Ты тока поделись потом, на какую глаз положил
    З.Ы. Не получится перекинуть, крепежа нету на них под ви-брэйк, если тока вместе с тормозом

Веломаньяк Аватар для SIA

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 28.06.2007 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ценителям Фельтов - в следующем году будут еще более интересные модели по еще более интересным ценам. Дизайн остался "классический фельтовский". Очень много шоссейников по соблазнительным ценам.

Вот, на мой взгляд, хит сезона 2008 от Felt:

Q-920
    Рама: гидроформированная, двойной баттинг, 6061
    Вилка: Rock Shox Tora 302
    Манетки: SRAM X-7
    Переключатели: SRAM X-9
    Тормоза: Avid Juicy 3 180/160 mm
    Цена в розницу: 27 000 р.[/b]
    Хорош! И хорошо сбалансирован!

<div class='quotetop'>Цитата(SIA @ 19.07.2007 01:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хорош! И хорошо сбалансирован![/b]
    Интересно, это комплектация для нашего рынка? В этом году, например, на 920 модели в америке стояла 302 Тора, в Европе Дарт 3.

Вчера стала счастливой обладательницей Felt Q250!
    очень довольна. Велосипед активно проходит обкатку. Вчера от Экстрима доехала до дома(Площадь Илича). Сегодня на работку от дома до Аэропорта В общем, и я и вел проходим боевое крещение. При чем, вел отлично, а вот у меня попа болит с непривычки)
    Наверно, и правда дело в сидушке. Какую посоветовать можете? Буду очень признательна

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Это они просто не притерлись друг к другу

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Седло стоит взять пошире, но не слишком "пухлое". Хорошим примером компромисса между спортивным и прогулочным женским седлом является WTB Speed V SHE. Возможно, оно есть в магазине СпортАкадемия на Площади Ильича.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Павел Бородулин спасибо, хорошая сидушка, наверно её и возьму

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы