Кто катается на Giant Reign? Хотелось бы пообщаться по данному велосипеду. - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 83

Тема: Кто катается на Giant Reign? Хотелось бы пообщаться по данному велосипеду.

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    кстати, немного пищи для холивара

www.twentysix.ru/blog/industry/100492.html
    Отличный материал по ссылке для прочтения. Эти маркетинговые тараканы уже засели у всех в головах накрепко. Главное в назначении велосипеда - это прокладка между рулем и сиденьем, ну и немножко резина, а никак не хода, углы и прочий карбон. Видео с триалом на фикседе еще не все видели? Или рекламный ролик 120мм монгуста с дропами по 3 метра? Я, как владелец Рейна, ответственно заявляю - он способен на все, главное сила духа, что бы решиться его использовать на все 100%. Поставь узкий слик и катайся по парку (контакты решают), поставь 2,5 и езжай в горы. Отличные углы, длинная база для вкручивания. При этом, если человек захочет развиваться для катания в горах, рейн будет отличной основой - сел и поехал в горы. Прямо на черные трассы даунхилла, а может на трассы марафона с 2-х километровым набором за день. Плохо едет в горку?!? Пропедаль включил и поехал - чем не хардтейл? Углы? Ну дык это дело техники... Маркетологов послушать, так надо 6 велосипедов иметь, под каждый парк, лесок и спуск в москве. Дома выбирать будешь дольше, чем кататься. Если ты не знаешь что ты хочешь - бери среднеходный подвес. Не можешь проехать 50км? - стань сильнее! А так можно конечно потратить гору денег на КК подвес, трейл подвес, АМ подвес, фрирайдный подвес и ДХ подвес ну и дертовый хардтейл. Кататься надо больше, а не рассуждать о стилях катания и классе байков. Наберешься опыта сам поймешь что тебе надо.

Цитата Сообщение от Krupp Посмотреть сообщение
    а может на трассы марафона с 2-х километровым набором за день. Плохо едет в горку?!? Пропедаль включил и поехал - чем не хардтейл? Углы? Ну дык это дело техники...

Ну на форуме то все можно. Много марафонов проехал на Рейне с 2000 набора высоты? :D

Мы тут все маркетологи, а Вы гонщик? :D Дело техники? А сами то пробовали торчки ехать на Рейне?
    ох блин и спорщики....

да хардтейл хардтейл... пропедаль все дела...

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

Я, как владелец Рейна, ответственно заявляю - он способен на все, главное сила духа, что бы решиться его использовать на все 100%

не увидел ни одного из отписавшихся использующих Рейн по назначению

и кто после этого жертва маркетологов?

Накупили модных байков со 150 мм хода и мучаетесь.

Цитата Сообщение от BAR Посмотреть сообщение
    так как был вариант новый рейн 2008 года взять, но он в ростовке S остался, а мне М-ка нужна.
    Вот с выбором ростовки нужно быть внимательным, прежде всего стоит ориентироваться на точные данные в сантиметрах, а не на наклейки указания ростовки.
    Я взял Рейн в ростовке S, как рекомендовано под мой рост, но он оказался реально длинным, по базе на вилке 160 как многие М-ки и некоторые Л-ки других производителей, поэтому перешёл на ХS.

До 170 см можно смело брать S-ку.
    Последний раз редактировалось DocG; 12.08.2010 в 17:33.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

bwn, о великий заезжатель в торчки, каково же назначение рейна?

Цитата Сообщение от tene Посмотреть сообщение
    съезжать с торчков! :eek:
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Ну на форуме то все можно. Много марафонов проехал на Рейне с 2000 набора высоты? :D

Мы тут все маркетологи, а Вы гонщик? :D Дело техники? А сами то пробовали торчки ехать на Рейне?
    ох блин и спорщики....

да хардтейл хардтейл... пропедаль все дела...

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

не увидел ни одного из отписавшихся использующих Рейн по назначению

и кто после этого жертва маркетологов?

Накупили модных байков со 150 мм хода и мучаетесь.
    Я не гонщик, я любитель. 2000 не ездил и не собираюсь - предпочитаю подъемники. Я сказал, что можно это сделать.
    В московские торчки езжу, миниДХ трассы в Москве катаю, по лесу на 50км катаю, дерты прыгаю, памп-треки езжу, дропы только не пуляю больше 2-х метров, еще вопросы?
    Интересно где Вы смотрели и не увидели людей использующих рейн по назначению? Вам здесь надо выложить фото и видео материалы обязательно? Отчет об Аваланчах? Зайдите что ли в ветку AM-DH-FR полюбопытствуйте кто и на чем ездит в крым да в байк парки =))))
    Как минимум в этой теме отметились минимум 2 человека использующих рейн на полную катушку, есть на кого ровняться.
    З.Ы. Сорри если получилось агрессивно, никого не хотел обидеть...
    З.З.Ы. Ссылочку то смотрели? 160мм ходу, человек вошел в топ марафона с одной звездой спереди и выиграл даунхилл...
    Последний раз редактировалось Krupp; 12.08.2010 в 17:50.

да пусть возмёт- вам жалко штоле?
    тут уже есть видос как чел сьезжая с пещанной горочки на Рейне плечё сломал,
    так будет ещё много прикольных видосов.
    всё рано детям не обьяснишь што там где они на 150мм сползают- профики на 100мм слетают. а сами увидят так не поверят, ониж искренне сщитают +50 мм достаточной прокладкой от своего неумения и тупости.

Цитата Сообщение от tene Посмотреть сообщение
    all mountain

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------

Я не гонщик, я любитель. 2000 не ездил и не собираюсь - предпочитаю подъемники

Вот для этого Рейн и есть :D

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------

Я сказал, что можно это сделать.
    можно только медленно и очень тяжело

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------

В московские торчки езжу
    думаю не в курсе Вы о чем речь

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

Интересно где Вы смотрели и не увидели людей использующих рейн по назначению?
    Вы используете. Теперь читаем тему - где написано что все это собирается делать топикстартер???

Цитата Сообщение от BAR Посмотреть сообщение
    Кататься собираюсь, в основном по лесу, возможно немного по городу, про прыжки особо не думаю, хотя все может быть - вдруг захочется , с горок кататься нравится, но горки у нас не большие.
    Это описание вообще не тянет на горный велосипед - даже на кросс-кантри хардтейл - это гибрид тут нужен -))
    Последний раз редактировалось bwn; 12.08.2010 в 17:56.

Что такое all mountain?
    Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла

Цитата Сообщение от spyrafax Посмотреть сообщение
    Что такое all mountain?
    осторожный даунхилл и фрирайд с возможностью хоть как-то ехать по прямику и в тягуны не на подьемнике

ну это я шучу - но где-то так

А спрашивать зачем? Может еще с изобретения велосипеда начнем разбираться в этой ветке?

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

Цитата Сообщение от gop 74 Посмотреть сообщение
    всё рано детям не обьяснишь што там где они на 150мм сползают- профики на 100мм слетают

ты суров конечно

но все-таки не раз тут люди вникали и выбирали что-то ближе к реалиям

думаешь голос разума верх не возьмет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)