ScuLLy, думаю есть даже время съездить в Чулково и на месте определится )) я так и сделаю в ближайшие выходные... мне по асфальту до места всего 30 км ))
ScuLLy, думаю есть даже время съездить в Чулково и на месте определится )) я так и сделаю в ближайшие выходные... мне по асфальту до места всего 30 км ))
специально попробовал крутить в позапрошлые выхи при +36, 75 км. нормально, но нужно время от времени обливаться. в конце концов все люди взрослые и можно просто сойти с дистанции.вьюношам с нежной конституцией конечно лучше остаться дома.
Есть предложение к едущим на авто, прихватите вашего коллегу или болельщика до Чулково.
пы сы я уже прихватил 2-х
Последний раз редактировалось Аскар; 02.08.2010 в 21:28.
а мне просто интересно, флудящие в теме, за сезон хоть раз проезжали 6 часов нонстопом по грунту ?!
Видар, я проехал Мичуринский марафон под проливным дождём и +12, но там всего 80км. Силы были - проехал бы и 100км. В стиле ПВД это делать несложно![]()
Редкий гость.
Спасибо за темку, тож хатю
...я так думаю.. кто-то думает по-другому... может и я буду думать по-другому, если передумаю... если сможете переубедить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)