2 KIng
Категорически поддерживаю вас, коллега)
Всем спасибо за компанию)
2 KIng
Категорически поддерживаю вас, коллега)
Всем спасибо за компанию)
Велики на дерево вешали?))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эти Олдпуккерсы не асилили до дерева доехать, только мы с Бегемотей там потусили, пока, будучи замыкающими, ждали группу на БО
Так получилось, что они по дороге туда словили прокол, а я вел Бегемота неспешно любимым маршрутом (при этом формально мы собирали потерявшихся, ибо были замыкающими), ну и мы элегантно их обогнали
. Даже не встретив на пути
.
Потом переползли к ним на берег рядом с закрытой палаткой им. Пивчанского. Вот такая душещипательная история
пака )
Последний раз редактировалось KIng; 25.07.2010 в 11:02.
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
У нас при выезде обнаружилось, что Сева пробился на подъезде к БО! Мы еще и там время потеряли)))
Ты хотел сказать Эти Артапеды??![]()
А мы тоже неплохо доехали от Подольска до трасс. Правда у речки попали под обстрел: по ходу какие-то дебилы из засады стреляли из страйкболных девайсов. Явно не прицельно, так, попугать: ибо не попали ни в кого ни разу.
Приехали, пивчанского дали, потусили. Разбили лагерь и часа в 4 спать. Я кстати тупо на пенке спал, даже комары не поели. За всю жару впервые нормально выспался, без пота и мокрой подушки=))
Проснувшись, поехали закупились едой - и гонять по трассам/купаться!!! Домой вчера вечером вернулись только.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Ункас, я опять все пропустила (оч.занята была).
Давай еще раз ночную![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Лиза, пока лимит исчерпан! Я, старый и больной, предпочитаю по ночам спать![]()
парни а вас на озере не кусали комары ?
у меня все лодыжки покусаны кемто . чешутся ужасно !!!
ноги выглядят так как будто у мну кожная болезнь )))) хожу чешусь блин беспристанно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)