совсем по партизански это вырубить охранников хлороформом и вывезти в глухие подмосковные леса, бугага
вы, пожалуйста, обьезды дропов спланируйте, а то технику жалко ..
совсем по партизански это вырубить охранников хлороформом и вывезти в глухие подмосковные леса, бугага
вы, пожалуйста, обьезды дропов спланируйте, а то технику жалко ..
FS: Sram PG1070
объезды дропов? ну тогда и объезды аццких подъемов надо делать...тут не только технику - уже и себя жалко становицца)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
я сейчас встретился с менеджером из РГШ по поводу Узкого. Тетка неплохая, и рассказала вот что:
что некторое время назад "инициатывные" горе-байкеры дорвались до управы по вопросу строительства дёртов там на склонах; что мосгорспорт, посоветовался с управой лесопарком и в результате они этой РГШ, как арендатору склона, запретили проводить там катания велосипедистов в связи с эрозией почвы и необеспечением безопасности подъемников, причем основную роль в этом сыграли лесники; были уже случаи приезда милиции и сгона байкеров и сноса дертов и прочего. В то же время, она дала понять, что они могут пойти навтречу, если мы а) напишем их директору официальное письмо-прошение, в котором все подробно распишем (время, место, сроки, гарантии, что мы не будем портить склон, их имущество и что не оставим после себя мусора, ибо РГШ - это бюджетная контора, подчиняется мосгорспорту как спортивная школа и гарщина там еще та).
и бэ) если мы сможем обеспечить присутствие медиков на соревнованиях (sine qua non) а желательно, еще и милиции из районного отделения. Медицина обязательна, ибо РГШ не захочет брать на себя ответственность за возможные несчастные случаи.
По срокам проведения - я ей сказал про первую половину сентября; она на этой неделе поговорит со своим шефом, и если он не будет резко против - то мы можем писать "письмо турецкому султану"))) и назначать уже дату.
Итак, у нас основные трудности - с обеспечением медподдержки. Будем заморачиваться или поищем другое место?
раньше медики присутствовали на гонках (не помню точно, но вроде и на самокатах они были)...почему сейчас с этим могут возникнуть проблемы?
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Медподдержка.
Как это было 3 года назад, 6 лет назад и сейчас.
"Заказ" и дежкрство скорой помощи делается не менее чем за 31 день до мероприятия по письму из спорткомитета района (это как минимум).
Просто "а посидите у нас 4 часа" - 300 долларов.
Дежурство травматолога - 10 долларов в час (самые первые самокаты).
Сейчас у нас дежурит квалифицированный представтель МЧС. Но его присутсвтсие решает только оперативные проблемы. При (не приведи Небо) переломе пальца правой ноги (условно, чтобы о другом и не думать) все равно нужна СКОРАЯ квалифицированная помощь и транспортировка в медучреждение.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 14.08.2006 15:05) [snapback]165363[/snapback]</div>Я против. Против писем, против разрешений, и главное против ментов.Это как-то совсем против идеи.
Не ужели это только мне не по душе?
На счет медиков, вопрос решается давольно просто, первую помощь мы в состоянии оказать на месте, дальше, если случай тяжелый, вызывается скорая через 112/03/01, и все дела. Если есть полис, где-то в течении 30 минут они приедут и забирут неудачника.
Главное не дорога, а направление движения!
<div class='quotetop'>Цитата(Sten Machinegun @ 14.08.2006 16:37) [snapback]165407[/snapback]</div>Ситуация в Мск такова, что без писем и прочего ты ничего не можешь сделать. Ты думаешь мне так приятно заморачиваться всей этой канцелярщиной. Особенно это касается РГШ - чиновники там те еще :-(
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 14.08.2006 17:08) [snapback]165422[/snapback]</div>Нет. Не думаю что приятно. Я только понять не могу, раньше обходились без этого, и сейчас обойдемся. Что склонов в Москве больше нет?
Главное не дорога, а направление движения!
suppert to Sten Machinegun.
Идея партизанских покатушек остается. Это просто покатушки. Мы не привлекаем ни ТВ, ни радио, ни прессу. Статус гонки - партизанская покатушка. Это просто покатушки, которые делают люди, которые и катаются.
Я письмами и общением с госструктурами на предмет СТАТУСНЫХ гонок, которые ОФИЦИАЛЬНО внесены в РОССТЙСКИЙ и МОСКОВСКИЙ каленадарь наелась давно. И самокат потому, может, и живет, что никто никому ничего не должен (кроме организаторов, которые предлагают покатушку участникам).
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
значит, в Узком кататься на будем. Предлагаем другие места. Крылатское, думаю, все же не стоит = 2 самоката подряд скучно. Можно Орехово рассмотреть. В общем, нужен склон не менее 30 м перепадом высоты, а таких в Москве немного. <думаю..>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)