Болят колени - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 86 ПерваяПервая ... 25678912173757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 859

Тема: Болят колени

Веломаньяк Аватар для Dr.Drew
    Байк
    Surly Karate Monkey
    Записей в дневнике
    25

Если уважаемая публика правда готова на это смотреть, то могу конечно заморочиться и снять, выложить. =)

Также у меня есть МРТ фотки скинутые на диск, но я думаю, практически никто здесь на форуме не умеет "читать" эти снимки (включая меня).

А вот искать врачей по Яндексу как-то не хочется. Киньте в меня хотя бы парой адресов\ фамилий, пожалуйста. С тем же Милениным мне не понравилось например то, что он очень поверхностно меня осмотрел. Не трогал само колено, не мял, не сгибал. Просто посмотрел на снимки и отправил к реабилитологу. Короче, не увидел явного криминала и расслабился. Видимо, он включает внимание только на "серьёзке": переломах, вывихах и убитых менисках... а мне хотелось бы подробно и обстоятельно поговорить, порыться в деталях, чтобы мне всё разложили по полочкам... Схожу конечно я к этому реабилитологу, но осадочек остался.

Цитата Сообщение от Dr.Drew Посмотреть сообщение
    ...Просто посмотрел на снимки и отправил к реабилитологу. Короче, не увидел явного криминала и расслабился....
    Ты относишься к первому типу пациентов (более распространен)

Байк
    Surly Karate Monkey
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    первому типу пациентов
    это как?

это как?
    Ну, если говорит доктор, что все нормуль и клиники нет, то значит какой-то подвох

Второй тип: с радостью убегают от доХторов.

Байк
    Surly Karate Monkey
    Записей в дневнике
    25

Да я бы убежал, но колено после 20-30 километров даёт о себе знать, к 60 заметно побаливает, к 90 больно спускаться по лесенкам. Через день-два всё проходит (ну почти всё). При длительном сидении за столом, после вставания есть болезненность на внешних сторонах коленки, но не критичная, расхаживается.

Да я бы убежал, но колено после 20-30 километров даёт о себе знать, к 60 заметно побаливает, к 90 больно спускаться по лесенкам. Через день-два всё проходит (ну почти всё). При длительном сидении за столом, после вставания есть болезненность на внешних сторонах коленки, но не критичная, расхаживается.
    Фото и видео посадки в студию!

Байк
    Surly Karate Monkey
    Записей в дневнике
    25

C учётом всяких жизненных обстоятельств, это может занять какое-то время, но я сделаю это видео и выложу в течение нескольких недель. Спасибо за готовность помочь.

Также у меня есть МРТ фотки скинутые на диск, но я думаю, практически никто здесь на форуме не умеет "читать" эти снимки (включая меня).
    Редко кто из докторов смотрит снимки...к ним прилагается описание,его и читают...
    Если что то серьёзное,к примеру ,ногу пришивать,тогда смотрят к чему её присобачить

C учётом всяких жизненных обстоятельств, это может занять какое-то время, но я сделаю это видео и выложу в течение нескольких недель. Спасибо за готовность помочь.
    Да, просто 2 фото, вид сбоку посадки на велосипеде:
    1) Одна нога максимально внизу, вторая вверху
    2) Обе ноги горизонтально

Опять у меня стало побаливать колено (в молодости сидел "на пятках" минут пять. долго терпел, потом ощущение было, будто нога отрывается) - то ли простудился, то ли воспаление... Лечил как обычно - круговым педалированием ))) Ну еще концентрировал внимание на точке, где болит! Проехал 45 километров, сначала были болевые ощущения, но потом, после того, как разогрелся все исчезло. Точно знаю, что никакой паталогии нет, поэтому не могу рекомендовать как панацею. Все-таки визит к врачу должен быть обязательно!
    пысы: катался на асфальте, решил, что тряска и неравномерная нагрузка будет не в тему, лучше поберечься )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)